heartless Опубликовано: May 23, 2016 Report Share Опубликовано: May 23, 2016 Кикуджиро 1999 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 23, 2016 Report Share Опубликовано: May 23, 2016 Пятница (1995) 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 23, 2016 Report Share Опубликовано: May 23, 2016 Дэдпул 2016 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Дела в Нью-Джерси (1995) 7.5/10 Блин, а вот это классный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Пятница (1995) 6/10 тут даже шестерка будет завышенной оценкой. абсолютно худшая комедия, из тех, которые я когда-либо видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 тут даже шестерка будет завышенной оценкой. абсолютно худшая комедия, из тех, которые я когда-либо видел Ну тебе просто вообще нигерские темы в кино не заходят. А если быть объективным, то да, фильм мягко говоря не очень сильный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 тут даже шестерка будет завышенной оценкой. абсолютно худшая комедия, из тех, которые я когда-либо видел Ну тебе просто вообще нигерские темы в кино не заходят. А если быть объективным, то да, фильм мягко говоря не очень сильный. ну чаще всего да. но мне, например, Не грози нравится. просто в Пятнице траблы и с сюжетом, и с шутками помню, было очень плохое настроение, и я решил как раз Пятницу посмотреть. так она мне ещё больше настроение испортила, я потом бухал два дня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 В детстве купил 2 видеокассеты Пятница и Автомойка, я у продавца посоветовал что-то типа Не грози южному централу. Был разочарован после просмотра. Больше не пересматривал.это та Мойка с доктором Дре и снупом? это просто кал невероятный, я даже досмотреть не смог, а это очень редкое явление, обычно я даже очень плохие фильмы досматриваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Угроза для общества (1993) 7/10 Пересмотрел, оценку на балл повысил, хороший фильм. Хз почему раньше он мне не зашел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Торчки (2001) 3/10 Вообще кал какой-то, даже досматривать не стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 у тебя фильм "дерзкий" в закладках? я недавно посмотрел, весьма достойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 (изменено) у тебя фильм "дерзкий" в закладках? я недавно посмотрел, весьма достойно Я так понял у этого фильма озвучка только каловая одноголосая из 90х, год назад пытался смотреть - не выдержал. Ну если ты советуешь, то посмотрим, раз уж начал всю эту тему с неграми и гетто гонять. Тем более там Самуил джексан. Изменено May 24, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Пятница охуенный фильм.Вот и все вот и все. Но для школьников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Пятница охуенный фильм.Вот и все вот и все. Но для школьников фильм гавно полное, атцтой и как я говорю - вот и всё, вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Фильм шедевр уровня Тарантино Но так как действия фильма происходят на 2- с половиной квадратных метрах,а диалоги ни о чем слишком не смешные ,то естественно обывалы сочтут этот фильм весьма скучным и нудным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Фильм шедевр уровня Тарантино Вот сам же понимаешь что шлак, но всё равно пытаешься обмануть себя и других, я тебе ещё раз говорю, не о чём и точка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 (изменено) В этом его шедевральность,что он ни о чем,и в то же время о многом.Не утруждайся эта слишкам сложна Одна атмосфера чего стоит.При просмотре этого фильма хочется собрать чемодан и уехать жить в гетто,сидеть целыми днями на крыльце и затягиваться сладким дымом косячка слушая сайпрес хилл Изменено May 24, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 В этом его шедевральность,что он ни о чем,и в то же время о многом.Не утруждайся эта слишкам сложна Сложнее чем заглянуть в завтрашний день? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Пятница-один из любимых фильмов Пердантино,но поскольку там в него то еще говно в топе,то это вообще не показатель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Пятница-один из любимых фильмов Пердантино,но поскольку там в него то еще говно в топе,то это вообще не показатель пердантино такое же гавно как и пятница, тот еще кал, атцтой, не о чём. Давай расскажи ещё что он так какие то "гениальные" фильмы снимает, давай пиши, я пойду пока попкорн пожарю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Пятница-один из любимых фильмов Пердантино,но поскольку там в него то еще говно в топе,то это вообще не показатель пердантино такое же гавно как и пятница, тот еще кал, атцтой, не о чём. Давай расскажи ещё что он так какие то "гениальные" фильмы снимает, давай пиши, я пойду пока попкорн пожарю. Пердантино чуть погениальней Пятницы будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Пятница-один из любимых фильмов Пердантино,но поскольку там в него то еще говно в топе,то это вообще не показатель пердантино такое же гавно как и пятница, тот еще кал, атцтой, не о чём. Давай расскажи ещё что он так какие то "гениальные" фильмы снимает, давай пиши, я пойду пока попкорн пожарю. Пердантино чуть погениальней Пятницы будет ну чучуть, самую малость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Тарантино какие-то гениальные фильмы снимает вот,пишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Витя бы вам пояснил за Тарантину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 А за Пятницу? Кто-нибудь пояснит за пятницу?А то мне лень у меня слишком маленький словарный запас и неспособность правильно формулировать мысли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts