Седрик Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Неплохо в целом. Но сложилось впечатление, что фильм во славу Дрэ и Кьюба. Они даже Рил Мазафакин Джиз не вставили в фильм, хотя это самый кошерный трэк Изи. Ну и отношение такое типа "мы его простили, а он помер, лол". Актеров круто подобрали, Айс Кьюб вообще копия. 7/10 а, это сын Кьюба, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Над кольцом (1994) 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Бешеные http://www.kinopoisk.ru/film/890370/ ну ничего так, интересное кино. интригует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Пробуждение силы. Да нормальный фильм, не понимаю хэйта, которого он отхватил в России. Фильм не супер, конечно, но крепкий. Вполне себе на 7/10. Как минимум первый час фильма для меня пролетел как пять минут, что плюс, т.к. я в последнее время во время просмотра экшен-фильмов просто начинаю читать хуету в соц. сетях, залипать в статьи про футбольчик. Стоит смотреть если не видел/не помню предыдущих частей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 (изменено) Пробуждение силы. Да нормальный фильм, не понимаю хэйта, которого он отхватил в России. Фильм не супер, конечно, но крепкий. Вполне себе на 7/10. Как минимум первый час фильма для меня пролетел как пять минут, что плюс, т.к. я в последнее время во время просмотра экшен-фильмов просто начинаю читать хуету в соц. сетях, залипать в статьи про футбольчик. Стоит смотреть если не видел/не помню предыдущих частей? насчет стоит ли тебе смотреть не знаю, если не видел прошлые части желательно ознакомится, если видел, но плохо помнишь то тебе там напомнят все что надо знать хотя скорее всего ты проигнорируешь меня и дождешься пока тебе ответит Седрик Изменено May 20, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 А если видел,но вообще нихуя не помнишь? Я в детстве что-то там смотрел по телику.Помню персонажей.Люк скайвокер там был и еще какие-то хуи,светящимися мечами пиздились они,на кораблях космических гоняли .Этого достаточно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Пробуждение силы. Да нормальный фильм, не понимаю хэйта, которого он отхватил в России. Фильм не супер, конечно, но крепкий. Вполне себе на 7/10. Как минимум первый час фильма для меня пролетел как пять минут, что плюс, т.к. я в последнее время во время просмотра экшен-фильмов просто начинаю читать хуету в соц. сетях, залипать в статьи про футбольчик. Стоит смотреть если не видел/не помню предыдущих частей? там нет особо хардкорных отсылок, поэтому, если помнишь основных героев, атрибутику, то посмотреть стоит. как минимум лучше остальных детских экшонов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Знакомство с родителями (2000) - 7/10 Знакомство с Факерами (2004) - 6/10 Знакомство с Факерами 2 (2010) - 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 а там разве что то по серьезке было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 хз че там по серьезке было, но фильм средний Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2016 Report Share Опубликовано: May 21, 2016 Срок жизни - блять блять блять, опять херню какую то скачал, 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Охрененый фильмец! И как я раньше его не посмотрел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Этот вчера смотрел. Тоже отличный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Сначала вырубил на началах.Потом включил еще раз и вырубил на середине 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Ок, сношу его с очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Тебе понравится.Смотри Обилие спецэффектов и нелепых костюмов зашкаливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 На "Боги Египта" в кино надо было идти, Набан красаучик решил посмотреть на своём домашнем калькуляторе, ой чёт плять гавно, ооо да конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 А У Примо пердак пригорел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Да вовсе нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Я говорю дА,ты меня послушай,очевидно же.А Боги Египта это самая что ни на есть вата что в кинотеатре что на калькуляторе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 фильм с хорошими спецэфектами и дома будет хорошо смотреться, а с дешевыми мувимейкерскими и в кино говном будет, так что слабое оправдание примо. а если еще сюжет рассматривать, сценарий, то вообще потеряться стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Больше.Нужно больше золотых приблуд. Тогда бы фильм смотрелся ещеее более дорогим и качественным. Впихнем золото куда только можно:на руки,на ноги,на головы,золотые шлемы,золотые колесницы,золотая кровь,золотое говно.Но все равно недостаточно.Дешевка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Чёрт! Вы меня послушайте! Вы блин..рррррррр, чёрт чёрт чёрт! Запуск ракеты через 3....2...1 Старт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Чет как то слабо ракеты запустил, спецэфекты так себе, наверное распилил бюджет с мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2016 Report Share Опубликовано: May 22, 2016 Ну пусть будет 3/10.Ладно.Все же это не Бригада.Наследник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts