heartless Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Концовка каловая да. А так, я бы не сказал что прям скучно. Персонаж Гудмана интересный, хотя и не раскрыт полностью, так и не понял насчет этих сережек найденных, маньяк он или кто, не закончили линию. Персонаж бабцы вообще никак не раскрывается. Что самое интересное, самый ненужный персонаж, реднек, раскрыт больше всех, с ним все понятно. А еще зачем то Брэдли Купера на голос в мобильнике позвали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Концовка каловая да. А так, я бы не сказал что прям скучно. Персонаж Гудмана интересный, хотя и не раскрыт полностью, так и не понял насчет этих сережек найденных, маньяк он или кто, не закончили линию. Персонаж бабцы вообще никак не раскрывается. Что самое интересное, самый ненужный персонаж, реднек, раскрыт больше всех, с ним все понятно. А еще зачем то Брэдли Купера на голос в мобильнике позвали Я вообще нихуя не понял что там произошло,я до последнее думал что он маньяк и она выберется наружу ,а там все заебись нет никакой радиации ,а в итоге что получилось?Бункер есть.Радиации НЕТ,инопланетяне есть.То есть он знал что там есть инопланетяне?Он к этому готовился?А как тогда обьяснить надпись "Спасите" и эту самую сережку!?Что за пиздец?То есть он это все выдумывал про радиацию и проделывал уже такое и раньше ,а в этот раз действительно чисто случайно так совпало,что появились инопланетяне!?Нихуя не понял.Нихуя.Вообще кол хотел вьебать.Если бы развязка была такая ,что она выбралась а там все заебись,ее ищут все и тд,то поставил бы 6,а так нипанятна,нипанятна и сложна.Да и дешевый фильм сам по себе,не атмосферный какой-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 сам надеялся на такую концовку. так что че то даже много поставил наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Тут нужен Драг парад,он должен пояснить в чем там смысАл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Помню Драг Парад как то Лерочке что ле "Крота" советовал. Я до сих пор от смысолов этого фильма спать нимогу. Слишком сложна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Такешиз 2005 переборщил изрядно с пиздецом на экране 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Даже описание не впечатлило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 14, 2016 Report Share Опубликовано: May 14, 2016 Для съемок в этом фильме он специально ослеп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 15, 2016 Report Share Опубликовано: May 15, 2016 рубрика "фильм дня от отлозя". Пробная версия.Ж.К.В.Д. 2008 "ахуй, прямо как в старые добрые" 7.10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 16, 2016 Report Share Опубликовано: May 16, 2016 Ма Ма http://www.kinopoisk.ru/film/821465/ Хороший фильм. И вроде тема такая жалостливая, но в кадре, по сценарию,- все так жизнерадостно обставлено-обыграно, что особо не депрессуешь при просмотре. Живо и с интересом смотрится. Пеня как всегда на высоте! Любо-дорого смотреть на нее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 16, 2016 Report Share Опубликовано: May 16, 2016 Ведьма 2015 атмосферно, круто. но концовка разочаровала немного 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 17, 2016 Report Share Опубликовано: May 17, 2016 День сурка 1993 пересмотрел классику и снизил оценку на один балл. 8 из 10 Такая же фигня. Когда впервые этот фильм смотришь кажется таким охуенным, а второй раз уже все, даже если перерыв большой был между просмотрами. Правильно мбуту сказал как-то про него, надоедает быстро и не кайфанешь уже при следующих просмотрах особо. Но все же оценку снижать не буду, как поставил прошлой зимой восьмерку пусть так и стоит, все же тогда он впечатлил. А по сути это 7. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Моя земля http://www.kinopoisk.ru/film/854506/ ну ничего так. раз глянуть интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Убей своих друзей - ну...как то так себе, думал будет лучше 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Убей своих друзей - ну...как то так себе, думал будет лучше 6/10 в очереди на просмотр стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Я 7/10 поставлю,но если че при каждом удобном случаи я буду говорить,что это дичайшее говно ,дно кинематографа.Как-то так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 (изменено) Я и первый не смог досмотреть Изменено May 19, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 самый первый фильм самый дерьмовый я тебе говорю, ты меня послушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 (изменено) Гений,какой твой любимый фильм по комиксам Марвел ? Изменено May 19, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 озадачил ты меня, наверное Люди икс: первый класс, ну скорее всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Наркотик (2015) 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 В активном поиске - чет как то так себе, персонаж Элисон Бри в фильме вообще не нужен, ну разве что для раскрытия какой то там темы которую пытались там раскрыть или типо того, там тип допустим что 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 Пробуждение силы. Да нормальный фильм, не понимаю хэйта, которого он отхватил в России. Фильм не супер, конечно, но крепкий. Вполне себе на 7/10. Как минимум первый час фильма для меня пролетел как пять минут, что плюс, т.к. я в последнее время во время просмотра экшен-фильмов просто начинаю читать хуету в соц. сетях, залипать в статьи про футбольчик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 20, 2016 Report Share Опубликовано: May 20, 2016 (изменено) Эта дурацкая любовь (2011) 5/10 Изменено May 20, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts