LilGenius Опубликовано: April 25, 2016 Report Share Опубликовано: April 25, 2016 Трамбо - хорошо, интересно, понятно 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2016 Report Share Опубликовано: April 28, 2016 Последние две матрицы 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Надо будет глянуть его. Я так понимаю это типа "Последняя фантазия" в декорациях средневековья? Кстати фантазию тоже хочу пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Фильм Беовульф 99 года, кстати, весьма неплох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Фильм Беовульф 99 года, кстати, весьма неплох. Ой чё то я сомневаюсь, мне кажется интереснее будет час на потолок в ванной смотреть чем его, там хоть видом наслаждаться можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 о нем и говорю. норм он. как-то пересматривал в современности- достойно смотрится, по-прежнему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 (изменено) 8 миля - первый раз посмотрел, чет прям я бы сказал что как то ожидал большего, вроде так хвалили прям мне его. Например голос улиц тот же гораздо интересней был, тут как то вот хуй знает, Кролик этот какой то хз неинтересный персонаж, сначало ломался и думал че поставить, восем или девять, но потом на титрах заиграл один из лучших трэков в истории нир нора и все было ясно 9/10 Изменено April 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Марсианин 2015 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2016 Report Share Опубликовано: April 29, 2016 Сид и Нэнси - бля Олдман все таки охуенный актер, прям не узнать его тут, хотя он тут на 30 лет моложе чем сейчас, но все же он прям заебись отыграл, про бабу не знаю либо она норм актриса либо в жизне реально такая, хз не знаю кто это. Сам сюжет конечно ужасный, ну там тип реальные события и все такое, так что придираться было бы глупо, но вот че я не понял, почему про эту грязь вообще сняли фильм? Ни в одном моменте фильма оба гг не были показаны с человечной стороны, они просто грязь которая нашла друг друга, может в этом что то есть, но наркош их уровня мне явно не жалко(да, реквием по мечте я считаю крутым фильмом). И концовка какая то ебланская, ладно ок, он убил эту шмару свою, допустим так все и было, но что за херня была дальше? какие то танцульки с детьми и потом эта шмара к нему на такси приехала, шо за нахуй? она же сдохла, да и схуяль он из тюряжки вышел если он убийца наркоман. Бля вобщем это гавно с такси вконце вообще гониво какое то, походу обдолбанные там еще и за кадром присутствовали. Фильм настолько наркоманский что даже фамилия режиссера - Кокс. Лан, все равно тут наверное никто это не смотрел, че я тут пишу 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Да здравствует Цезарь! 2016 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2016 Report Share Опубликовано: April 30, 2016 Келан Латс, Брюс Вылес, Джина Корано - ну ты бы хоть список актеров проверил, у этих один фильм на 10 более менее смотрибелен, наверное, у первого чет ничего нормального не вспомню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Я проверяю только название фильма, если не дневник памяти, значит не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 1, 2016 Report Share Опубликовано: May 1, 2016 Витя скачиваешь любой фильм, просто меняешь название файла на дневник памяти и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Жанна Д'Арк (1999) 6/10 Азартные игры (2000) 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Видел я такое, да, сильное кино. Может пересмотрю даже Вот еще грамотный фильм на подобную тему http://www.kinopoisk.ru/film/700/ Саундтрек к нему чумовой тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 5, 2016 Report Share Опубликовано: May 5, 2016 бэтмен начало 7 тёмный рыцарь 7 тёмный рыцарь: возрождение легенды 6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 6, 2016 Report Share Опубликовано: May 6, 2016 Никита (1990) 6/10 Слабо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 7, 2016 Report Share Опубликовано: May 7, 2016 Кинг Конг ахуенно пиздец просто 7 из 10 согласен, суперский фильм вообще. надо будет пересмотреть на днях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 Не знаю что там за клюква ,но первая часть охуенна,и вряд ли эта вата с ней сравнится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 Блять бесит когда на КП матрица перезагружается По моему я не видел 4 часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 Не помню совсем о чем там,хотя я и 2 и 3 не помню Вот первую хорошо помню,как вчера смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 Я, Эрл и умирающая девушка 2015 хнык-хнык 8 из 10 не знаю, ничего особенного, явно не на 8 фильм Про рембо полностью согласен с атлозем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 я эрл и уд это чистая десятка просто потому что у Набана бомбануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 Даже не знаю почему я его сюда кинул,меня этот фильм дико взбесил почему-то.Особенно -Я вам обещаю она не умрет. -Я вам обещал ,что она не умрет!?!?!?Я сожалею,но она умерла. Ну охуеть,гениальный ход,рот ваш ебал за такую хуйню,знал бы - не смотрел,Суки. А кто еще не смотрел,но собирается,знайте-ОНА УМРЕТ Да, вот согласен прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 я тоже изза этого снизил оценку, вот если бы не эта мелочь было бы лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts