November Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 лол, ноябрь даже выше чем я оценку поставил, когда такое было пол года назад примерно смотрел, а фильм реально хороший) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Посоны, мб проглядел, но кто-то писал ченить про разлом сан андреас? Стоит идти в кин? кто писал сошлись на мнении что как фильм катастрофа он нормальный, ничего особенного в нем нет так как жанр то сам по себе очень ограниченный, но посмотреть можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Скачал его, не смотрел еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 блин, я его скачал- а он у меня ни на одном устройстве не читается, кроме компа. в итоге забил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Уроки гармонии 2013 10/10 это казахский шедевр) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Как приручить дракона 2 - ничего особенного, первая вроде получше была 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Уроки гармонии 2013 10/10 это казахский шедевр) где качал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Уроки гармонии 2013 10/10 это казахский шедевр) где качал? французский торрент-трэкер, там оригинальный язык, все равно не поймешь, я сам еле как врубался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Уроки гармонии 2013 10/10 это казахский шедевр) где качал? французский торрент-трэкер, там оригинальный язык, все равно не поймешь, я сам еле как врубался я думала может хотябы сабы есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 почему казахский фильм на французском торрент трэкере и какой там оригинальный язык тогда? Если казахский то почему тогда ты его не понял, ты же казах, языка родного не знаешь? Если французский то как ты смотрел, очень сомневаюсь что кто то тут в состоянии смотреть фильм на французском и хоть что то понять, произношение у них пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Французский потому что видимо был там и показан на каком то заумном фестивале. Наверное по этой причине в массы фильм и не пошел. Вообще странстранно что фильм аж 2013 года и до сих пор нет хотя любительского перевода. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 а то что казахский фильм снятый казахским режиссером в Казахстане с казахскими актерами не перевели на казахский язык тебя не удивило? ну это предположил судя по странице на КП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Приключение Шерлока Холмса и Доктора Ватсона: Смертельная Схватка - 1/10 ужас какой Охота на Тигра - 5/10 если бы не хуевость предыдущей части мог бы и выше поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 ноябрь по казахский не говорит ток по русски Собственно я и спросила ноября в надежде что где-то на их казахских торрентах есть русские сабы На фр торренте думаю был оригинал с фр. сабами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Ссанина ебаная,хз зачем я это посмотрел Дом страха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Плохая Соседка - когда понимаешь что достиг дна 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 До сегодняшнего дня что-то мне подсказывало,что не стоит это смотреть. Ну что могу сказать....зря я зашел в соседнюю тему и увидел там отзыв Ноября,зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 (изменено) Жить (1952) - хотел что то новое для себя глянуть, только в Японии могли снять такое, очень тупой фильм, никакой смысловой нагрузки, вдобавок жутко скучный 5/10 на похуй Изменено June 8, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Глянь на КП фильм с таким же названием, годов 80х что ли. Про команду спортсменов, разбившихся в горах на самолете. Мощное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Глянь на КП фильм с таким же названием, годов 80х что ли. Про команду спортсменов, разбившихся в горах на самолете. Мощное кино.не нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 9, 2015 Report Share Опубликовано: June 9, 2015 Перепутал слегка названия. Вот, рекомендую: http://www.kinopoisk.ru/film/9298/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 9, 2015 Report Share Опубликовано: June 9, 2015 а о чем этот фильм? Японец узнал о том что скоро умрет, он понял что нихера за свою жизнь не сделал, он нахуяривается, а потом тусит с бабцой которая уволится хочет с работы, потом он думает что проебал свою жизнь зря и решает....построить парк и казалось бы когда должны были что то показать, они просто сказали что прошло пять месяцев и тип он рипнулся и все его заслуги пытается приписать себе мэр и тип кучка японек 40 ебаных минут обсуждают знал ли он что болен или просто так с нихуя решил изменится, даже хуй знает, ничего умного я тут не увидел, даже тот же достучатся до небес, который я тоже залажал, гораздо интересней показывает жизнь перед смертью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 9, 2015 Report Share Опубликовано: June 9, 2015 Пиздец гений даун.Слов нет Ахахахах, Лерочка Как Линч, только хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 9, 2015 Report Share Опубликовано: June 9, 2015 Да вроде ничего отличного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 9, 2015 Report Share Опубликовано: June 9, 2015 донни дарко отличный фильм, он вообще пропитан духом начала 00-х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts