LilGenius Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 а че за приколюха с Астралом? я с телефона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Гаттака так себе А в Умнице его вроде и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 как же- его нет в Умнице???? точно, оговорился я. в Талантливом МР, конечно же. извините Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 (изменено) Нет, там Мэтт Деймон, который ещё Мистера Рипли играл, как раз с Джудом Лоу Изменено June 4, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Мбуту, а много вообще фильмов смотрел с его участием? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 все в период 90-00 годов все эти актеры как раз только поднимались тогда- Дэймон, Лоу, вся эта молодежь с Городских легенд, Я знаю что вы сделали прошлым летом.. интересно было смотреть на новых актеров. и актрис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Экзистенцию значит тоже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Да. вот не помню своего отношения к нему. вроде круто же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 У Кроненберга по другому не бывает Но Экзистенцию не он тащил как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Ну да. глянул на КП инфу- вспомнил кино такое. необычное для того времени. не фанат я Кроненберга. противоречивые фильмы у него, не всегда легко смотреть все это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Он сейчас вообще чё то странное творит, поэтому последние два фильма я даже и не смотрел ещё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 я тоже вроде смотрел его. пытался смотреть. не зашло, хрень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 ну не шарите значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 лол, ноябрь даже выше чем я оценку поставил, когда такое было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Храброе Сердце - наверное с натягом конечно, но таки 10/10 поставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 один из любимейших фильмов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Эверли - какая то хуйня вечно отвлекала от просмотра сисек Сальмы Хайек, зачем этому фильму вообще сюжет? 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 ну там какой то странный сценарий в перерывах между сиськами углядел, к бабе поочередно заходят какие то фрики и пытаются ее убить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Побудь в моей шкуре - я вот не просто так большинству фильмов студии энжой мувис ставлю 2 бала на КП, а не 1, потому что в таком случае у меня будет проблема как оценить подобное... кхм... кино, я даже хуй знает с чем сравнить такое гавнище, это просто мегодерьмовая хуета, фильм можно заносить в книгу рекордов хуевости настолько это хуйня хуевая, отвратительны в фильме все, начиная от самой Скарлет, у которой эта роль худшая в карьере заканчивая режиссером, сценаристом, если он был, фильм вполне можно было снять в стиле немого кино и даже не надо было бы ничего писать буковками там, диалоги днищенские и мог написать даже ребенок, они тут что бы зритель мог проснуться и увидеть хоть что нибудь 1/10 эх была бы оценка ниже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Просто в восторге, под огромным впечатлением от фильма. Все отлично, особенно прекрасно преподнесена мораль, искренне сопереживаешь героям, аж пару раз слеза накатила. Для меня картина была гораздо интереснее чем "восстание". Жду продолжение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 Йохансон просто шкура! Пятюлю Антоше за фирменную рецензию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 5, 2015 Report Share Опубликовано: June 5, 2015 не, Йо нормальная актриса, просто тут даже Кристи Стюарт можно было взять на роль и она бы так же сыграла, тут некого играть вообще, персонаж убогий, я только чутка почувствовал шарм Скарлет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Опередил меня Тоже посмотрел его вчера. Ну мне больше понравился. Переживал, с интересом смотрел. Весьма достойное кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 ты так скоро людей жрать начнешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 6, 2015 Report Share Опубликовано: June 6, 2015 Континуум 2014 10/10 давно я не смотрел с таким интересом, просто шикарный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts