LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Побег например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Что можно посмотреть, чтоб не понравилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Что можно посмотреть, чтоб не понравилось? Ребята с улицыПятница Угроза обществу Авторитет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Пятница норм фильм. Валера не смог в запрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Пятница для школьников угорающих по ниггерам и гетто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Что можно посмотреть, чтоб не понравилось? Ребята с улицыПятница Угроза обществу Авторитет Суета и движение Belly Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 8 миля Разбогатей или сдохни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Вне Закона Налётчики Американский Гангстер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Мойка с Дре и Снупом убогая херня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Рэперы должны читать рэп, а не сниматься в фильмах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 И торговать наушниками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 Сталкер (1979) Бартон Финк (1991) Мужской стриптиз (1997) Неудачники (2009) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 Кунг Фьюри 2015 4/10 да мне тоже показался унылой парашей с явным отсутствием хорошего юмора... Я думал получится мегатрэшовый и ржачный фильм, а получилось какое-то уныние и чувак в главной роли(я так понял режиссер) слабовато вывозил там где комедийный актер отыграл бы на все 100. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2015 Report Share Опубликовано: June 3, 2015 Эверли как раз на компе в очереди подходила после духлесса второго была, не помню кинул ли их на флешку, Фьюри надо закинуть без очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Новинка недели #1 Шпион - БЛЯЯЯЯЯ, КАК???? КАК режиссер копов в юбках и девичника в вегасе, а еще и будущий режиссер охотниц за приведениями смог снять такое?? Лучшая роль в карьере Маккартни, одна из лучших ролей у Стетхема, в течении недели, крайний случай месяца ждите новости о сиквеле. Стоит отметить что я обожаю такого рода фильмы, до Кингсмана не дотягивает, но там стиль другой немного, кароч похуй что оно не тянет на шедевр, моя оценка 10/10 Как фильм от создателей говна и от актеров которые снимаются в гавне(исключая Джуда Лоу) это очень бодрый фильм ЗЫ Вероятно это первая и последняя новинка недели, Астрал не интересен, Наруто я хуй знает о чем ибо ни одной серии не видел, а Драйвер на ночь я месяц назад посмотрел уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Как-будто Джуд Лоу в говне не снимается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Как-будто Джуд Лоу в говне не снимается.возможно, но его фильмография куда лучше фильмография двух других актеров с постера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 (изменено) Не знаю, но Стэйтем мыслит круче Изменено June 4, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 не ну цитаты Стетхема вконтакте я часто читаю, они великолепны, на уровне Кличко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Хотя в моём любимом фильме снимался всё-таки Джуд Лоу, а у Стэйтема я вроде ничего не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 (изменено) Карты деньги 2 ствола, Большой Куш, вроде все Изменено June 4, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Карты деньги 2 ствола, Большой Куш, вроде все А у Джуда Лоу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 (изменено) не особо знаком с его фильмами, во всех что смотрел он играл на вторых ролях, два Шерлока, Гран Будапешт и Хранитель Времени зачетные, хотя в последнем я его даже не помню Азиатские кинематографисты продолжают зазывать к себе американских звезд: Брюс Уиллис сыграет в военной драме «Бомбардировка», одной из самых дорогих китайских лентhttp://www.kinopoisk.ru/news/2600153/тоже мне новость, Брюс Вылес где угодно снимется только денег дайте Кунг Фьюри классический такой трешак,стилистически и концептуально это победа,надеюсь на продолжение 8 из 10 бля пасаны это реально win, с верой в то что с большим финансированием они сделают лучше ставлю фильму 10 балов Изменено June 4, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 токая же фигня с Джудом Лоу, только по роли Ватсона в Шерлоке Гая Ричи его запомнил, но фильмография неплохая у него, минимум 6 балов у Воображариума, но он там вроде как доигрывал какие то сцены за умершего тогда Хита Леджера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2015 Report Share Опубликовано: June 4, 2015 Гаттака и Умница...- вот два фильма, по которым его помню. остальные не запомнились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts