LilGenius Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Кристен Стюарт ,Алиса Сазерленд,Сара Джесика Паркергори в аду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Гений ,ты в красоте женской не шаришь вообще,как я посмотрю О,да,Хилари Суонк тоже нужно в свой список кинуть-внеземной красоты женщина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Сара Джессика Паркер - крокодил, лучше мужика выебать чем ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Я по ролям в фильмах, по игре называл актрис. По красоте- есть и почетче и помоложе, да Эшли Джадд еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Тильда Суинтон например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Я по ролям в фильмах, по игре называл актрис. По красоте- есть и почетче и помоложе, даЭмилия Кларк Лина Хиди Мэйси Уильямс Софи Тернер Натали Дормер Гвенделин Кристи Мишель Фэйрли Уна Чаплин Натали Эммануэль Кэрис Ван Хаутен Роуз Лесли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 (изменено) Гений,а они все с игры престолов? Ахаха,я решил шуткануть,но Гений уже шутканул до меня Изменено May 31, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Набан, а ты с Сарой Джессикой Паркер потраллить меня хотел или тебе она правда нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Ночной беглец 2015 сначала хотел поставить больше баллов, но потом сказочка пошла. а так хороший боевичек 7 из 10 В сцене уличной погони Джимми пробегает мимо афиши фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015). смотрю сейчас. сказочка пошла почти с самого начала, к сожалению. по комментам надеялся что такой серьезный боевик, без лишних смертей и прочей чепухи. ан нет. нормуль кино, на разок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Набан, а ты с Сарой Джессикой Паркер потраллить меня хотел или тебе она правда нравится И в мыслях не было тебя тралить,ты сам потралился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Ахахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Витя,как дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 У меня пукан бомбит сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Восстание Планеты Обезьян - хорошо так, нет никаких особых претензий 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 (изменено) А каких вы актрис любите? Кристина Хендрикс и Сара Рю Изменено June 1, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Афера по-Американски - хорошо так зашло, в свое время о нем было много неоднозначных отзывов и я чет не стал смотреть, но скачал, ну и команда Бэтмен, Мистик, Соколиный Глаз, Енот из Стражей Галактики и телка Супермена 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Восстание Планеты Обезьян - хорошо так, нет никаких особых претензий 8/10 спасибо, напомнил. надо глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Я спросил про актрис, а Дислик какие-то сиськи назвал как обычно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 (изменено) Хуйня,лучше бы Кристен Стюарт взяли на главную роль,и Сару Джесику Паркер на роль мамаши.Я тогда хоть подрочил бы Изменено June 2, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 (изменено) Че там у грузинов? Мандарины Изменено June 2, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Я спросил про актрис, а Дислик какие-то сиськи назвал как обычно. Ну да, они в киберпанках не снимались. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 лол Сара Рю из сериала Клава Давай? четкая бабень так то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 лол Сара Рю из сериала Клава Давай? четкая бабень так то Именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 тралли валли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Ахахахахах, Дислик про киберпанк Кристина Хендрикс же в Светлячке снималась, а там про космос чёт. То есть почти киберпанк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts