LilGenius Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 я смешинку поймал на МиБ2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 Унесённые Призраками - ОМГ, это один из самых странных мультиков что я видел в своей жизни, в целом все сделано на 5+, видно что люди вкладывали душу в каждый кадр, я не знаком с японской анимацией, возможно у них такое в порядке вещей, но сюжет у меня вызвал неоднозначную реакцию, но в целом когда пошли титры я был точно уверен что оценка будет такой 9/10 давай Унесенных смотри. шыдэвра сам 9 на КП поставил, кто же шедеврам 9 ставит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 я ставлю у меня куча шедевров с девятками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 Тоже не фанат аниме, но мульт достойнейший, помню. Пересмотреть- скачать что ли И никак не могу вспомнить, или мне кажется,- вроде еще был один такого плана. Достойный, не заумный по анимэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 а я всегда игнорил этот мульт. не люблю аниме терпеть не могу анимэ, этот мульт обожаю Тоже не фанат аниме, но мульт достойнейший, помню. Пересмотреть- скачать что ли И никак не могу вспомнить, или мне кажется,- вроде еще был один такого плана. Достойный, не заумный по анимэ. Ходячий замок, не? вроде вторым шедевром анимэ называется всегда после Унесенных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 Ясно, спасибо всем. просмотрел перечень его мультов, но не увидел того, о чем думал. Может ошибаюсь я, всего один подобный мульт мне зашел. Мононоке видел, не помню как он мне, а вот Замок посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 Унесённые Призраками - ОМГ, это один из самых странных мультиков что я видел в своей жизни, в целом все сделано на 5+, видно что люди вкладывали душу в каждый кадр, я не знаком с японской анимацией, возможно у них такое в порядке вещей, но сюжет у меня вызвал неоднозначную реакцию, но в целом когда пошли титры я был точно уверен что оценка будет такой 9/10 В детстве, когда по телику видела, всегда переключала с мыслью "что за хуйня ебанутая". Да и сейчас так делаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 24, 2014 Report Share Опубликовано: December 24, 2014 на самом деле это тот самый случай когда возможно оценка поставлена на волне всеобщего восторга, то есть если бы на КП оценка была другой и люди не рекомендовали мне посмотреть это я бы просто хуями обложил мульт и сказал бы что это фантазия пациента психушки но это только возможно, у меня осталось неоднозначное мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 Бэйл? не знал. посмотреть что ли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 какой ещё Аватар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 какой ещё Аватар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 Занесло/Redirected (2014) Годно, хотя на уровень ниже фильмов того же Гая Риччи. 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 какой ещё Аватар? не притворяйся, ты понял я смотрел Аватар один раз год назад. если ты не о мультике. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 Прикольный? ОФИГЕННЫЙ И ВАЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! готова пересматривать его вечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 3 сезона по 20 серий примерно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 да, было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 25, 2014 Report Share Опубликовано: December 25, 2014 Сингер штоле? Хуевый продюсер так то, чуть людей хэ в могилу не загнал, благо Мэттью Вон вытащил фильм из днища Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 26, 2014 Report Share Опубликовано: December 26, 2014 З/Л/О: Новый вирус 2014 1/10 ебать говнище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2014 Report Share Опубликовано: December 27, 2014 Одинокий Рейнджер - ну неплохо так, на удивление, хотя постоянно повторяющийся один из худших шаблонов в кино "я просто буду долго говорить наставив на тебя пушку пока кто нибудь не помешает вместо того что бы убить тебя сразу" просто дико заябывал, в этом фильме сцен 7-10 таких было, 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2014 Report Share Опубликовано: December 27, 2014 Милые Кости - так то заебись, но чего то не хватило 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2014 Report Share Опубликовано: December 27, 2014 Занесло эдакая смесь из карты,деньги ,2 ствола и мальчишника в вегасе,но получилось какая то дешевая европейская пародия поддержу 5/10 с натягом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2014 Report Share Опубликовано: December 27, 2014 12 Разгневанных Мужчин - шедевр 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 28, 2014 Report Share Опубликовано: December 28, 2014 первую смотрел возможно и остальные смотрел, когда нибудь очень давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 28, 2014 Report Share Опубликовано: December 28, 2014 сразу вот это вспомнил, чет только видео уебанское с телевизора снято Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 28, 2014 Report Share Опубликовано: December 28, 2014 Не фанател никогда по ОД. Больше нравилось Несносный Деннис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts