Седрик Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 давай Унесенных смотри. шыдэвр Хороший, плохой, злой - устарел по-моему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 в большинстве случаев я просто из-за года не смотрел, фильмы СССР руки не доходили, толком только Джентльменов Удачи смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 вестерн как жанр устарел. тем не менее достойное кино. даже без привязки к жанру. вообще Иствуд радует. даже после карьеры артиста как режиссер снимает душевные понятные фильмы. в большинстве случаев я просто из-за года не смотрел, фильмы СССР руки не доходили, толком только Джентльменов Удачи смотрел фильмы СССР при всей своей наивности и пропаганде образа жизни несут в себе гораздо больше человечности, нежели европейские-штатовские. но опять же- сейчас тем, кто смотрит их впервые, возможно этого не понять... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 вестерн как жанр устарел. тем не менее достойное кино. даже без привязки к жанру. вообще Иствуд радует. даже после карьеры артиста как режиссер снимает душевные понятные фильмы. хз-хз. Тарантино доказал, что вестерны ещё интересны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Джанго? ну может быть. из относительно современных вестернов, на вестерн похожих, порекомендовал бы такое кино: ЖЕЛЕЗНАЯ ХВАТКА http://www.kinopoisk.ru/film/462553/ ТЕХАССКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ http://www.kinopoisk.ru/film/9270/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Поезд на Юму ещё неплох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Поезд на Юму ещё неплох. + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Гений, разве ты не смотрел Пиратов и Титаник? нет, еще ни одной части терминатора не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 я тоже не видел Терминаторов и Титаник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 вам тогда нужно начинать с немого кино, думаю. годам к 30 можно будет браться за Титаник. к 50- АВАТАР...и т.д. по нарастающей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Вы телика в детстве не смотрели что ли?Терминатора,титаника и всю советскаю классику про Шурика и тд ,чуть ли не каждую неделю транслировали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 отрывками видел, но этого недостаточно что бы дать объективную оценку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Вы телика в детстве не смотрели что ли?Терминатора,титаника и всю советскаю классику про Шурика и тд ,чуть ли не каждую неделю транслировали сопливость никогда не любил. я и Хачико не смотрел. а с Терминатора морозило всегда. Крепкий орешек круче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Вы телика в детстве не смотрели что ли?Терминатора,титаника и всю советскаю классику про Шурика и тд ,чуть ли не каждую неделю транслировали сопливость никогда не любил. я и Хачико не смотрел. а с Терминатора морозило всегда. Крепкий орешек круче. А как ты мог знать сопливый он или нет,не посмотрев его!?То же самое с терминатором. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Вы телика в детстве не смотрели что ли?Терминатора,титаника и всю советскаю классику про Шурика и тд ,чуть ли не каждую неделю транслировали сопливость никогда не любил. я и Хачико не смотрел. а с Терминатора морозило всегда. Крепкий орешек круче. А как ты мог знать сопливый он или нет,не посмотрев его!?То же самое с терминатором. ну как бы фильмы же не артхаусные, андерграундные. с сюжетом примерно знаком. Терминатора частично смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Вы телика в детстве не смотрели что ли?Терминатора,титаника и всю советскаю классику про Шурика и тд ,чуть ли не каждую неделю транслировали ща на новогодние каникулы предоставится такой шанс, думаю. по телеку пересмотреть все боль-мень достойные фильмы прошлого столетия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Вы телика в детстве не смотрели что ли?Терминатора,титаника и всю советскаю классику про Шурика и тд ,чуть ли не каждую неделю транслировали сопливость никогда не любил. я и Хачико не смотрел. а с Терминатора морозило всегда. Крепкий орешек круче. А как ты мог знать сопливый он или нет,не посмотрев его!?То же самое с терминатором. ну как бы фильмы же не артхаусные, андерграундные. с сюжетом примерно знаком. Терминатора частично смотрел. Ну я имел ввиду как ты мог знать тогда,когда их по телику крутили,в детстве.,вот я все подряд смотрел,на моих 8(или сколько их там тогда было,не помню) каналах. Хотя мож у вас в детстве уже компы с интернетом были,я хз,а у меня до 13 лет из развлечений был один телик,слава Богу хоть цветной Ну и видак у друга был,по этому смотрел все подряд предварительно не зная сюжета,сопли там ,или роботы,или еще что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 да, наш чел НБН. на дэнди-соньки не разменивался в детстве. самосовершенствовался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Вы телика в детстве не смотрели что ли?Терминатора,титаника и всю советскаю классику про Шурика и тд ,чуть ли не каждую неделю транслировали ща на новогодние каникулы предоставится такой шанс, думаю. по телеку пересмотреть все боль-мень достойные фильмы прошлого столетия. Один дома,Рождественские каникулы,Крепкий орешек,Иван Васильевич меняет профессию ,Гремлины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 ...Гремлины неожиданно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 (изменено) да, наш чел НБН. на дэнди-соньки не разменивался в детстве. самосовершенствовался. Не было у меня ни дэнди ни соньки,брал у друга Сегу постоянно на день-два поиграться,мамка орала что я экран в телике посажу Зато у меня тетрис был Изменено December 23, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Вы телика в детстве не смотрели что ли?Терминатора,титаника и всю советскаю классику про Шурика и тд ,чуть ли не каждую неделю транслировали сопливость никогда не любил. я и Хачико не смотрел. а с Терминатора морозило всегда. Крепкий орешек круче. А как ты мог знать сопливый он или нет,не посмотрев его!?То же самое с терминатором. ну как бы фильмы же не артхаусные, андерграундные. с сюжетом примерно знаком. Терминатора частично смотрел. Ну я имел ввиду как ты мог знать тогда,когда их по телику крутили,в детстве.,вот я все подряд смотрел,на моих 8(или сколько их там тогда было,не помню) каналах. Хотя мож у вас в детстве уже компы с интернетом были,я хз,а у меня до 13 лет из развлечений был один телик,слава Богу хоть цветной Ну и видак у друга был,по этому смотрел все подряд предварительно не зная сюжета,сопли там ,или роботы,или еще что-то ну в детстве не приходилось его смотреть, хотя, наверное 1/2 фильмов я, наверное, именно по телику посмотрел в то время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 (изменено) - Изменено December 23, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 Мачо и ботан 2 2014 8/10 нормальная такая комедия, лучше чем первая часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 23, 2014 Report Share Опубликовано: December 23, 2014 не знаю, этот прям с интересом смотрел, обычно комедии не так прут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts