LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 ба а а а ндерос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Одержимость 2013 10/10 лучший фильм в этом году который я видел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Газгольдер: Фильм 2014 удивился когда узнал, что Вадик Купэ продюсер и режиссер фильма. Вот он истинный двигатель Газа, а не Баста фильм на 5 из 10, слишком долгий и мутный, только финал бодрый Это очень плохой фильм,очень,особенно первая половина,посмотрев первых минут 20-40 хотел вырубить в ужасе,остановило только то что я был с будуна и мне очень впадлу было вставать. Из всей этой хуйни понравилось только как они уебывали от ментов ,нормально так побегали.За этот момент и поставлил 3 бала из 10 Короче,даже любителям русского рэпа не советую смотреть эту хуету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 16, 2014 Report Share Опубликовано: December 16, 2014 Одержимость 2013 10/10 лучший фильм в этом году который я видел! есть такое в планах посмотреть, твой коммент ускорил эти планы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2014 Report Share Опубликовано: December 17, 2014 да вы гоните, дерьмовый фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 17, 2014 Report Share Опубликовано: December 17, 2014 Тоже комменты гнилые по нему читал. ну что ж, придется глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 17, 2014 Report Share Опубликовано: December 17, 2014 В диких условиях. Один раз стоит посмотреть, - все просто, но любопытно. Случайно встретил по фильмографии Хирша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Одержимость2013 10/10 лучший фильм в этом году который я видел! да, фильм хорош, но фильмом года я бы его не назвал 9/10 Музыка в фильме клевая, никогда бы не подумал что джаз это приятная музыка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2014 Report Share Опубликовано: December 18, 2014 Хоббит Битва Пяти Воинств - 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 19, 2014 Report Share Опубликовано: December 19, 2014 Нет. На раз кино, нормуль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 19, 2014 Report Share Опубликовано: December 19, 2014 Нет. Отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 19, 2014 Report Share Опубликовано: December 19, 2014 (изменено) Ок. На раз отличный фильм Посудите сами- что здесь отличного? Держал в напряжении, герой оказался не тем, кого из себя изображал, залихвацкий сюжетный ход был? Ничего подобного я не увидел, потому абсолютно средний фильм. Изменено December 19, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 19, 2014 Report Share Опубликовано: December 19, 2014 Мерзлая земля 2011 Гений поставил десятку, при этом говоря, что фильм Девять предсказуемый обвиняешь фильм на реальных событиях в предсказуемости? хз даже, чего ответить, если бы его не поймали фильм бы даже не сняли, само собой концовка ясна была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 19, 2014 Report Share Опубликовано: December 19, 2014 ну и что с того, что на реальных событиях? обыграть по разному можно историю, а тут как будто бы документальный фильм посмотрел, а не детектив хотя да, как детектив действительно дерьмовый, скорее всего я никогда не увижу вменяемого детективного фильма, после Хэви Рэйна сомневаюсь что меня что то удивит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 19, 2014 Report Share Опубликовано: December 19, 2014 ^ из за Хлои не хотел ставить низкую оценку, думал больше раскроют тему жизни и смерти, а на деле показали лишь плохую лав стори, слишком много воспоминаний прошлого, по существу мало, ну и сюжетные повороты сделанные специально что бы вызвать у зрителя слезу непрокатили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 20, 2014 Report Share Опубликовано: December 20, 2014 а мне понравился этот фильм, насколько помню http://www.kinopoisk.ru/film/1950/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 20, 2014 Report Share Опубликовано: December 20, 2014 Пришельцы 2014 2/10 Бегущий в лабиринте 2014 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2014 Report Share Опубликовано: December 21, 2014 Феи: Легенда о Чудовище - в рамках жанра "мультик для маленьких девочек" это вообще лучшее что можно найти в наше время 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2014 Report Share Опубликовано: December 21, 2014 Астерикс: Земля Богов - ну ничего так, некоторые шутки прям четкие совсем 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2014 Report Share Опубликовано: December 21, 2014 Жетоны Ярости - какое ебанутое кино, люблю такое, полный пиздец происходит почти полтора часа на экране, из минусов - все актеры на одно лицо, кроме Джет Ли и бабы с большими сиськами, лицо не очень запоминается, но другая часть тела хорошо запомнилась, а еще имена дибильные в общем 8/10 за то что поржал от души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2014 Report Share Опубликовано: December 21, 2014 Рыцари Королевства Крутизны - как то не особо, но скорее да, чем нет 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 21, 2014 Report Share Опубликовано: December 21, 2014 Гений,а ты фильмы тоже по алфавиту смотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2014 Report Share Опубликовано: December 21, 2014 нет, я понимаю что это шутка, скорее всего, смотрю по настроению, иногда когда не знаю чего посмотреть смотрю самый древний фильм что лежит на харде, у меня полно фильмов скаченных полтора года назад лежит, в свое время руки не доходили, сейчас стараюсь посмотреть все что там есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 21, 2014 Report Share Опубликовано: December 21, 2014 нет, я понимаю что это шутка, скорее всего, смотрю по настроению, иногда когда не знаю чего посмотреть смотрю самый древний фильм что лежит на харде, у меня полно фильмов скаченных полтора года назад лежит, в свое время руки не доходили, сейчас стараюсь посмотреть все что там есть Скорее всего так и есть. Просто смотрю ты постоянно какой-то трешак кидаешь,то мультики для девочек,то фильмы из разряда зомби-рыцари-феи-колдуны ,а настоящие шедевры 90х-00х так и не смотрел,судя по всему Хотя...тут ,наверное,как и в музыке,-дело вкуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 21, 2014 Report Share Опубликовано: December 21, 2014 не, не дело вкуса, так получилось что я хочу разгрести то что уже на харде есть, а потом уже качать что то, накачал в свое время хуй пойми чего, удалить жалко и смотреть некогда, до шедевров еще доберусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts