1ste Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 Теория Большого Взрыва отличный сериал сериал не сказать что так уж и фонтанирует крутостью - вполне добротно-середнячковый ситком, но блин меня этот закадровый смех жутко раздражает и портит все впечатление еще очень крут "Большой Лебовски". только смотреть надо с гоблином именно так я и смотрел. фильм невероятно невероятен. недавно начал смотреть сериал "Интерны". этакая квинтэссенция Клиники(смотрел) и Хауса(не смотрел, но наслышан). и надо сказать, что я ожидал куда худшего. для меня отечественные сериалы всегда попахивали наигранностью и наивностью, но этот смотрю не без удовольствия. не бесподобен, но и не отвратителен. еще на выходных посмотрел оскароносный (по праву, я считаю) "Сумасшедшее Сердце". фильм с одной стороны абсолютно нединамичен - плавный и тягучий, местами немного скучноватый, но с другой стороны чертовски жизненный и с чертовски отличной игрой актеров. до сих пор неоднозначные впечатления от него - вроде бы и такой глубокой вселенской морали в нем не наблюдается, но в то же время мне он показался очень приятным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 20, 2010 Report Share Опубликовано: April 20, 2010 это про что? Криминальное Чтиво - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/342/ известный фильм, просто написал оригинальное название Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) Вобще никакой фильм. Банальный сюжет, отсутствие актерской игры и куча штампов. Смотреть не советую - это того не стоит. P.S. Все таки одним лучшим фильмов спродюссированным Люком Бессоном за последнее время является ''Из Парижа С Любовью'' Изменено April 25, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RG SVIST Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Недавно посмотрел Хулиганы Зелёной Улицы 1 и 2 очень прикольнули обе части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2010 вчера посмотрел очень не плохой фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" с Джимом Керри! Игра Керри, как всегда, бесподобна! один минус, а для кого то это и не минус вовсе - это то, что фильм про педиков! а так веселый, стебный фильмец, где главный герой Джима невероятный аферист и хастлер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Я в эстетическом ахуе от Firefly (Светлячок). Рекоммендую всем, кому чужды штампы и посредственность. Просто охуенная вещь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Светлячок который сериал?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 вчера посмотрел очень не плохой фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" с Джимом Керри! Игра Керри, как всегда, бесподобна! один минус, а для кого то это и не минус вовсе - это то, что фильм про педиков! а так веселый, стебный фильмец, где главный герой Джима невероятный аферист и хастлер я вчера тоже начинал смотреть. осилил только половину)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2010 я вчера тоже начинал смотреть. осилил только половину)) я может бы тоже не осилил, но смотрел в компании...поэтому пришлось таки досмотреть и я ничуть не разочаровался, норм фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Вчера Ноториус посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Вчера посмотрел "Некогда не сдавайся", а из новых "Битва титанов" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Не знаю как вам, но мне сериал "Живая Мишень" нравиться.... Вчера посмотрел "Некогда не сдавайся", а из новых "Битва титанов" фикалия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Светлячок который сериал?? Он самый, который является предысторией к полнометражке "Серенити" Вчера Ноториус посмотрел еееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) Он самый, который является предысторией к полнометражке "Серенити" как то не хочется 4ый сериал к ряду начинать смотреть Изменено April 25, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Ты не пожалеешь. Он разительно отличается от всех остальных. Жаль, что такого больше не снимают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Джонни.Д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Секретные Материалы:Хочу Верить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) Изменено April 25, 2010 пользователем __GектоR__ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) про баскетбол *Тренер Картер* вроде Изменено April 25, 2010 пользователем .::LE`GIRL::. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) Три Беглеца вчера посмотрел, угарный фильм! Изменено April 25, 2010 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le.man Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 Kick-Ass неплохой фильм,но ожидал что будет простая тупая комедия... один из любимых фильмов Да заебись,ещё вторая часть тоже норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 че за фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 че за фильм Вот : Донни Дарко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2010 только вот из кинотеатра, на Пипец ходил! фильм впринципе не плохой, но эмоций не вызвал никаких...даже хз что сказать то о нем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 страх посмотрел 1996 с МАРКом ВОЛБЕРГом (Marky Mark) ваще ништяк фильм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts