Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 согласен дегенератам никогда не понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 че ты его защищаешь? он собак не любит :angry: Я про петухов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 У него "Солино" , "Головой о стену " и часть из "Нью-орк я тебя люблю " хороши а как же Солнце ацтеков (в июле)????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 где чувак подводную лодку изображал??? а девочка папе герку в ложке варила?? соласись фильм классный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 а как же Солнце ацтеков (в июле)????? Не посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 соласись фильм классный я тебя уверяю что тут процентов 90 этот фильм не смогут до конца досмотреть, но он крутой, в списке 10 моих любимых Не посмотрел просто наилучший вариант например с девушкой смотреть, яб даже его назвал фильмом для всей семьи, если б там столько сцен с наркотиками не было б. короч самый лучшие его фильм как я считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 просто наилучший вариант например с девушкой смотреть, яб даже его назвал фильмом для всей семьи, если б там столько сцен с наркотиками не было б. короч самый лучшие его фильм как я считаю А ты рубишь в кино ,мало кто смотрит такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 я даже удивлен но у носорога проскочило пара смешных шуток) привыкли со всех сторон пинать) а я реальные вещи говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 А ты рубишь в кино ,мало кто смотрит такое дело в том, что практически не смотрю фильмы, расчитаные на широкую публику (так же как музыку подобную не слушаю) - тупо не нравится, типо тех же блокбастеров, американских комедий и прочего говна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 дело в том, что практически не смотрю фильмы, расчитаные на широкую публику (так же как музыку подобную не слушаю) - тупо не нравится, типо тех же блокбастеров, американских комедий и прочего говна ну американские комедии в 20 веке хороши были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 дело в том, что практически не смотрю фильмы, расчитаные на широкую публику (так же как музыку подобную не слушаю) - тупо не нравится, типо тех же блокбастеров, американских комедий и прочего говна Ну я тоже чаще такого не смотрю ,но ознакамливаюсь ,мало ли что то путное пропущу ну американские комедии в 20 веке хороши были Я люблю комедии ,но не типо американсого пирога и прочей хуйни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Ну я тоже чаще такого не смотрю ,но ознакамливаюсь ,мало ли что то путное пропущу Я люблю комедии ,но не типо американсого пирога и прочей хуйни я тоже их не люблю люблю комедии с Эдди Мерфи и с остольными нигерами которые мутили в том веке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 (изменено) я тоже их не люблю люблю комедии с Эдди Мерфи и с остольными нигерами которые мутили в том веке Хасол .......Поменяться местами ничего так ,ну и его стен-дап шоу Изменено March 5, 2010 пользователем loony Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Хасол .......Поменяться местами ничего так ,ну и его стен-дап шоу мне что кажется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 ну американские комедии в 20 веке хороши были любая комедия Гайдая им фору даст!! а вообще как то удутые в компании случайно по телеку наткнуись на комедию лохматых годов с Жераром Депардье про чуваков работавших на презервативной фабрике и косивших под педиков, чтоп их не уволили - просто не могли канал потом переключить, истерика была дай божэ! можть видел кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 любая комедия Гайдая им фору даст!! а вообще как то удутые в компании случайно по телеку наткнуись на комедию лохматых годов с Жераром Депардье про чуваков работавших на презервативной фабрике и косивших под педиков, чтоп их не уволили - просто не могли канал потом переключить, истерика была дай божэ! можть видел кто? "Шкаф" ? мне что кажется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 "Шкаф" ? я просто не поняла тебя любая комедия Гайдая им фору даст!! а вообще как то удутые в компании случайно по телеку наткнуись на комедию лохматых годов с Жераром Депардье про чуваков работавших на презервативной фабрике и косивших под педиков, чтоп их не уволили - просто не могли канал потом переключить, истерика была дай божэ! можть видел кто? С Жераром все фильмы до истерики доводят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 "Шкаф" ? нет не шкаф, но как наз-ся непомню, и почему то в фильмографии депардье я этого фильма не увидел, хотя он там снимался стопудов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 нет не шкаф, но как наз-ся непомню, и почему то в фильмографии депардье я этого фильма не увидел, хотя он там снимался стопудов Да точно шкаф ,Le Placard в оригинале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 (изменено) Да точно шкаф ,Le Placard в оригинале вспомнил - "Хамелеон", хотя в оригинале Le Placard Изменено March 5, 2010 пользователем G_G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 вспомнил - "Хамелеон" Так его тоже называют ,но вообще шкаф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Так его тоже называют ,но вообще шкаф и вообще я думал что он годов 80х, а он аж 2001го...хм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 и вообще я думал что он годов 80х, а он аж 2001го...хм Атмосфера наверное такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Спешл, пошли отсюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Король-рыбак фильм хороший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts