heartless Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Ну сына точно меланхолик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Меланхолики тоже разные бывают.С разной степень эмпатии .Бывают такие,больше добродушные,плаксивые,обидчивые,а бывают угрюмые ,пессимистичные жизнь-тлен,кругом одни пидорасы .Нигилисты и мизантрапы,Экзистенциализм,Ницше ,вся хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Ну старика то вроде ещё война подпортила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Или вот как Творог, такой душевный пидор которому все не так,до всех над доебаться,всех покритиковать ,такая самовлюбленная витрувианская скептическая залупа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Хотя,если смотреть глазами Ветеримина и Доходяги то и я такая же залупа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Может этот творожный хуй поэтому меня и бесит(и я его),что в джунглях может быть только одна ворчливая самовлюбленная залупа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Не задумывался над этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Ветеримин решил с друзьями больше не делиться просмотренными фильмами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Так то и Учитель та еще ворчливая залупа ,просто ворчит односложными фразами ,как Витя в свои лучшие годы.Сейчас Витя уже не тот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 (изменено) 12 minutes ago, heartless said: Ветеримин решил с друзьями больше не делиться просмотренными фильмами И не отписывать другу на кинопоиске Изменено March 10, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Видимо больше не считает меня другом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Нехуй хыкать было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Да там я уже после хыканий наговорил чтобы быть врагом поболее Творога..Выбесила просто залупа своими претензиями за хыкания эти,охуевший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Бесит его что мы хыкаем видите ли,ебать .Подпердывааем Творогу говорит.Пиздец ебанный эгоцентрик .а и пошел он на хуй .Пусть сидит там в гостях,обида ебаная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Пусть сидит, Мышак же сидит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Пусть в слаке себе свой уголок создадут,а точнее угол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 И ведь будет же заходить каждый день и сидеть с гостей-очевидно же,зачем эти выебны и делание вида будто ты ушел .Нельзя так просто взять и отказаться от посещения места на котором ты 10 лет деградируешь (Хотя,Ветеримином прогрессирует,это я тут деградирую,а Ветеримин нигде столько знаний не почерпнул как на этом форуме.Его книги меньше ему дали чем моя писанина про феминизм,например.Для него дружба со мной стала истинным откровением епта) .Я вас уверяю он каждый день будет сюда заходить ,это уже даже больше чем привычка,это уже на уровне рефлексов.Посещение форума как сигарета сутра для заядлого курильщика,своего рода ритуал и зависимость .И для чего все это?Какая цель?Чтобы показать как ты сильно обиделся и разочаровался в друзьях?Чтобы тебя пожалели может и осознали свою ошибку?Ведет себя как Инфантил .Топни ножкою там еще епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Топающий Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Мышиная залупа тоже не отписывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Мышак уже заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Когда Охотника на лис отсмотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 Сегодня в планах переоглядеть еще дин чб кинч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 10 minutes ago, NBN93 said: Когда Охотника на лис отсмотришь? Сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 10, 2021 Report Share Опубликовано: March 10, 2021 вареничная залупа все никак не успокоится нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts