Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

У одного Творога ничего не меняются: как слушал Эминема так и слушает ,как смотрел фильмы с Керри -так и смотрит..Ну это же до 18 лет ты развиваешься или до сколько там,а дальше все,дальше личность сформировалась и все .Творог не первый раз по этому поводу иронизирует,хотя тут иронизировать над с Творога ,разу него никакой субьективный опыт не накапливается и всю получаемую информацию он проводит через призму восприятия 15 летней давности 

Хотя конкретно с этим фильмом дело ни в каких не поменявшихся вкусах 

34 minutes ago, Витя Айдиэмкин said:

Вроде Валера выёбывался на этот фильм

On 19.04.2017 at 21:42, NBN93 said:

Догвилль

b90c2a4f371907b04126ef1b6a531ce0.jpg

2/10

Вырубил на началах(почти на серединах).Нет сил моих больше терпеть это .Уж сколько говна я повидал,но такой зулупы еще не видывал 

И фильм,кстати,не очень как интеллектуалистика ,в плане там каких-то метафор ,аллегорий ,что хуй поймешь что происходит ,как в творожных Лобстерах и Магнолиях .Тут доносимая мысль ясна и понятна.Ну разве только интеллектуалистика в  его необычности в этих нарисованных домах ,но это даже лучше что фильм такой камерный с минимальными декорациями,чтобы ничего не отвлекало ,как бы подчеркивают ,делают акцент именно на людях,на межличностных взаимоотношения .В прошлый раз у меня именно из-за этих декораций и бомбило ,даже не слушал особо что там говорят ,слушал жопой сидя параллельно на форуме .Ну и еще не маловажную роль сыграло то что Мышак его советовал (Ну еще Витя и Задрот),но засрать мышаковый фильм в ответ на кучу засранных моих это же дело чести епта .А вообще жизненный фильм.Про людскую натуру .И не только верунов (именно на этом почему-то делают акцент )а вообще в целом .Все людские взаимоотношения построены по такому принципу .Инстинкт доминирования не подавить каким бы ты религиозным или просто высокоморальным нравственным аметистом не был .В любой группе людей всегда будут выстраиваться иерархические отношения где будет изгой и тот над кем будут издеваться (не обязательно физически.Морально,срываться ,перекладывать ответственность ,делать крайним и тд) Вот и тут доброту за слабость приняли и сели на плечи ножки свесили и загнобили .

И не Маму ,его я засрал не потому что  не понял,там все было понятно даже если жопой смотреть Так что вряд ли что-то поменяется  если еще раз пересмотреть .Малхолланд драйв не понял,и вряд ли пойму и желания понимать нет .Может Вечное сияние чистого разума,Сияние или Магнолию?

8 hours ago, NBN93 said:

Творог,ты сколько  ВСЧР  поставил?

хз не помню толком

помню, что не в восторге был от фильма. может 7 поставил, нормуль. стоило бы пересмотреть