Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Когда он рассказывал Нортону про батю который водил его в сарай думал тоже про раздвоение личности фильм,и получается как бы Нортон аллюзия на БК .Но потом отказался от этой интерпретации в пользу того что бердмэн не вторая личность именно в плане расстройства ,а это он сам,то есть  воплощение его страхов комплексов ,которые говорят ему что он лох и у него ничего не получится ,его предел это образ человека птицы .Такая типа борьба мыслей внутри между "ты сможешь " и " ты ничтожество".  Кино про посредственного актеришку в экзистенциальном кризисе .  Хотя и вариант с раздвоением исключать нельзя ,не зря же история про батю всунули туда 

Операторская работа топ,когда смотрел жопой первый раз не обратил внимания на это,видимо я тогда еще не был мамкиным кинокритиком .Да и мамкиным психологом тоже .Про экзистенциальный кризис еще википедию на тот момент не читал .Нортон тоже топ. Но вообще фильм конечно попердыает ,не очень интересный ,театральщина как ни странно епт 

Что про актёришку в экзистенциальном кризисе то про актёришку в экзистенциальном кризисе 

С радостью бы почитал пояснения Мышака за что он вхуярил 9,что он там напонимал на 9 ,но вряд ли он пяснит в теме Шизоблок .Ладно Доходяга дебил,у него просто фильм ебанутый, тут все понятно .Ветеримин,остался ты ,поясняй за что 9 вхуярил. Чем тебя так эта театральщина поразила 

Ну по сути и Китон играл пародию по себя конечно, че он, не актеришка в экзистенциальном кризисе что ли который когда то там сыграл Бэтмена а потом долгое время нахуй никому не нужен был 

Just now, heartless said:

Ну по сути и Китон играл пародию по себя конечно, че он, не актеришка в экзистенциальном кризисе что ли который когда то там сыграл Бэтмена а потом долгое время нахуй никому не нужен был 

Такая мысль меня не посетила 

В планах еще пересмотреть фильм который смотрел жопой и засрал,но тот я больше засрал  потому что мне его посоветовал кто-то и я как Инфантил делал сидел искал до чего бы доебаться и причины выбеситься 

7 hours ago, heartless said:

7 hours ago, NBN93 said:

Такая мысль меня не посетила 

Всмысле? Это же очевидно, по-моему об этом ещё все знали до выхода фильма

7 hours ago, NBN93 said:

В планах еще пересмотреть фильм который смотрел жопой и засрал,но тот я больше засрал  потому что мне его посоветовал кто-то и я как Инфантил делал сидел искал до чего бы доебаться и причины выбеситься 

Скотт Пилигрим против всех

Изменено пользователем LilGenius