NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Сонная Лощина 7.5/10 топ-атмосфера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 (изменено) Задрот,а ты че Эдвард руки-ножницы засрал?Конч что ли? Надо на 8 исправить Изменено February 18, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 1 minute ago, NBN93 said: Задрот,а ты че Эдвард руки-ножницы?Конч что ли? Надо на 8 исправить Что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Догадаться тяжело,залупыч? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 из контекста и твоей оценки не понятно что ?настолько отупел уже со своими играми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 14 minutes ago, LilGenius said: Это ты лучше не смотри раз тебе нихуя не нравится у меня самы адекватные оценки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Ну тебе какого то хуя все разжевывать надо, может я тоже хочу доебаться до того что ты херню бессмысленную написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 15 minutes ago, LilGenius said: Смотрит кино 92,7% из просмотренных фильмов засирает, нахуя вообще он смотрит фильмы нихуя не понятно лучше так чем как ты всему говну десятки ставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Хуй знает че там с этим эдвардом, по-моему фильм просто пиздец какой ебанутый и вообще нихуя не в хорошем смысле, но я почти не помню его поэтому не уверен в этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Что мне разжевывать надо?Не неси хуйни ,даун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 1 minute ago, OutlawzMob said: лучше так чем как ты всему говну десятки ставить Так епта суть не в том что и кто ставит, суть в том что тебе не нравится даже то что ты смотришь, нахуя вообще смотреть фильмы если ты почти все засираешь? Мне нравятся фильмы, я получаю удовольствие во время просмотра, а ты получаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 2 minutes ago, NBN93 said: Что мне разжевывать надо?Не неси хуйни ,даун Постоянно до любого неправильно построенного на твой взгляд предложения доебываешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 On 06.02.2020 at 15:48, LilGenius said: Поговорить с кем то кто не троллит, а то кто-нибудь тебя тут все троллинг одни Вот это мне разьяснять надо?Сравнил хуй с пальцем епта Высрал какую-то несвязную хуйню ,у меня все понятно просто одно слово пропущено ,дебил только не поймет что там имелось ввиду ,а если я доебывась то я доебываюсь когда реально высрал какую-то дичь а не просто лишь бы доебаться потому что слово пропустил.Блять это как доебаться до пропущенной буквы .Да иди ты на хуй вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Just now, LilGenius said: Постоянно до любого неправильно построенного на твой взгляд предложения доебываешься До неправильно построенного предложения грех не доебаться когда ты как дебил мысли формулируешь .Это тоже совсем разные вещи.Пропустить случайно слово где все понятно и сформулировать мысль так что 8 раз надо перечитывать чтобы понять .Еще раз пошел на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Выбесила прям рожа задротская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Так а там и небыло никакого срача, я просто написал что херню написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Ну нихуя себе, может ты правда думал что я Эдвард руки-ножницы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Дебил доебался до пропущенного слова и сравнивает это с тем что я доебываюсь когда дебичи формулируют предложения как олигофрены .Я доебываюсь не потому что мне разжевывать надо а потому что ты дебил и тебя надо ткнуть как котенка мордою и показать что ты дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Тоже он доебаться решил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 До пропущенного слова решил доебаться и сделать вид что он не понял .Охуела рожа задротская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Как будто до пропущенного слова ты ни разу не доебывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Я же говорю еще бы до пропущенной буквы доебался типа "че,не понял,не знаю такого слова " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 Just now, LilGenius said: Как будто до пропущенного слова ты ни разу не доебывался Давай пруфы или пиздабол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 могу доебаться до неправильной формулировки,до ошибки(не когда случайно ткнул не в ту букву,а когда как Ветеримин пишешь пятиКатка ) ,а до пропущенной буквы/слова никогда не доебывался особенно если по контексту понято что там имелось ввиду ,так что не пизди мне тут епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2020 Report Share Опубликовано: February 18, 2020 и не придумывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts