NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Да-да,И ты все это понял конечно же не после просмотра,а во время.Так и было сидел и разные варианты в голове перебирал почему он не человек и почему он не ИИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 А какие там сюжетные повороты ещё есть кроме того что он клон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Just now, NBN93 said: Да-да,И ты все это понял конечно же не после просмотра,а во время.Так и было сидел и разные варианты в голове перебирал почему он не человек и почему он не ИИ Именно так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Еще на началах наверное все понял,проанализировал все варианты и все понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 И главное что все это основывается на спойлере,что с женой постанова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Но Задрот делает вид как это можно не понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Еще бы сказал"я поймал спойлер что он не человек,не знаю ну как это можно было не понять" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 (изменено) У Набана чето бомбит, ты наверное до последнего думал что у него какое нибудь психическое отклонение и у него просто крыша поехала? В какой то момент тоже так думал Изменено December 17, 2019 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: И главное что все это основывается на спойлере,что с женой постанова Я нигде не отрицаю что у меня был спойлер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Бомбит от твоей пиздежи как ты все типа с легкостью угадываешь и в Дьяволицах и в Других и везде .Конечно когда уже посмотрел то можно и чудеса логики продемонстрировать и сделать вид "ну это предсказуемо было я это понял еще когда...." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Но Задрот делает вид как это можно не понять Читай внимательно, я не могу понять какие ещё там были сюжетные повороты кроме этого? Я уже написал что допер до того что они клоны потому что спойлер был. Ты тупой или прикидываешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Just now, LilGenius said: Я нигде не отрицаю что у меня был спойлер Ой блть ну какой же ты даун ей богу. Ты не отрицаешь что был спойлер зато ты пиздишь типа "а какие там были сюжетные повороты?", "А че там можно было не угадать?" Ты реально что ли такой тупой не понимаешь в чем дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 1 minute ago, LilGenius said: Читай внимательно, я не могу понять какие ещё там были сюжетные повороты кроме этого? Я уже написал что допер до того что они клоны потому что спойлер был. Ты тупой или прикидываешься? Во дебииил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Читаю внимательно,конкретные цитаты 36 minutes ago, LilGenius said: А че там за сюжетные повороты? То что они клоны? 30 minutes ago, LilGenius said: А че там можно было не угадать? В Луне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Где там "кроме"олигофрен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Бомбит от твоей пиздежи как ты все типа с легкостью угадываешь и в Дьяволицах и в Других и везде .Конечно когда уже посмотрел то можно и чудеса логики продемонстрировать и сделать вид "ну это предсказуемо было я это понял еще когда...." Епта можно предположить все возможные варианты и отсечь те которые явно не тянут на 8/10, в херовых фильмах предсказать что либо тяжелей потому что никогда не знаешь какую херню создатели придумали, а в хорошем кино все должно быть логично и укладываться в рамки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Действительно а че там можно было не угадать в Луне со спойлером,а вы то дебилы наверное до последнего думали что у него какое-нибудь психическое расстройство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Ну других сюжетных поворотов вы так и не назвали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Just now, NBN93 said: Действительно а че там можно было не угадать в Луне со спойлером,а вы то дебилы наверное до последнего думали что у него какое-нибудь психическое расстройство Ну ты то точно думал, у тебя у всех и везде какие то расстройства мерещатся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 какой же ты даун и даже не понимаешь почему ,от этого еще больший даун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Сам придумал себе какие-то другие сюжетные повороты и просить их озвучить потому что тот сюжетный поворот он ведь сразу раскусил(правда со спойлером ,он этого и не отрицает)но при этом "а что там можно было не понять?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Понял сюжетный поворот основываясь на логике исходя из спойлера и просит озвучить другие сюжетные повороты потому что тот ему не подходит ,тот он сразу понял и раскусил,а как его можно было не понять !? Я такого олигофрена первый раз вижу честное слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Умеет все таки задрот вэла вывести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 Задрот, пересматривай кч, плиз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2019 Report Share Опубликовано: December 17, 2019 При чем ему для этого просто нужно быть собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts