NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Сначала скажи что ты не считаешь Стриптизерш и Подруг Оушена бабскими фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Just now, NBN93 said: Брат,Драйв,Крестный отец А в драйве разве прям быдло гг? Я чёт не помню. В ненависти и брате гг просто олигофрены я не знаю как таких героев вообще воспринимать. Крестный отец засран вообще по другой причине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 (изменено) 2 minutes ago, NBN93 said: Задрот зачем-то решил отрицать что он смотрит бабские фильмы Где я это отрицал? Парой сообщений выше я написал что смотрю бабские фильмы, так же как и смотрю кучу другого кино Изменено December 13, 2019 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Just now, LilGenius said: А в драйве разве прям быдло гг? Я чёт не помню. В ненависти и брате гг просто олигофрены я не знаю как таких героев вообще воспринимать. Крестный отец засран вообще по другой причине Задрот все какие-то отмазы придумывает,а факт остается фактом,лучше посмотрит Стриптизерш чем про быдло .Сам же не раз утверждал что тебя бесят фильмы про героя с каким-то там своим моральным кодексом ,а это добрая половина всех фильмов про быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 1 minute ago, LilGenius said: Где я это отрицал? Парой сообщений выше я написал что смотрю бабские фильмы, так же как и смотрю кучу другого кино ну тогда зачем тебе определение бабского фильма если ты не отрицаешь что ты их смотришь!?Ты что совсем дебил!?Если ты согласен что ты смотришь бабские фильмы ,значит ты сам должен понимать какие фильмы являются бабскими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Сначала скажи что ты не считаешь Стриптизерш и Подруг Оушена бабскими фильмы Ну стриптизерши точно бабский фильм, жаль я этого не знал когда шёл на него в кино. Наверное супер Майк тогда мужской фильм, раз там мужики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Just now, NBN93 said: ну тогда зачем тебе определение бабского фильма если ты не отрицаешь что ты их смотришь!?Ты что совсем дебил!?Если ты согласен что ты смотришь бабские фильмы ,значит ты сам должен понимать какие фильмы являются бабскими Я говорю что ты в термины на Википедию полез, это был ответ на то что как такового жанра бабский фильм не существует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Найди мне тогда сайт где у стриптизерш в разделе жанр будет написано бабское кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Найди мне тогда сайт где у Ненависти будет писать жанр быдло которое считает себя лучше других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Совсем что ли олигофрен сравнивать конкретные существующие жанры с выдуманными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Изначальный разговор был об определении жанра мелодрама .Одно дело приписывать фильму определенный существующий жанр и руководствоваться какими-то существующими определениями этого жанра ,а другое требовать определение выдуманного жанра.Ты что реально такой тупой или прикидываешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 А клан сопрано про быдло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Изначальный разговор был об определении жанра мелодрама .Одно дело приписывать фильму определенный существующий жанр и руководствоваться какими-то существующими определениями этого жанра ,а другое требовать определение выдуманного жанра.Ты что реально такой тупой или прикидываешься? Ну ладно тут я не туда линию погнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Рокки это спортивная драма и точка епта .То что там дебичи тэгов понаставляли десяток не делает его мелодрамой .присутствие любовной линии не делает его мелодрамой даже если ей уделено достаточное количество времени .Мелодрама это когда весь сюжет об отношениях ,если там есть уже криминал ,например,то это уже не мелодрама а криминальная драма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 То есть даже если про спорт из двух часов там только 40 минут то это все равно спортивная драма? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Вот в Драйве реально весь фильм о пиздострадальничестве гг к бабе ,тоже можно сказать что отношениям уделено большую часть фильма ,да и вообще там все на этом построено,все началось из-за бабы и все закончилось бабой ,но при этом ГГ еще молотками и каблуками ебла ломает . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 1 minute ago, LilGenius said: То есть даже если про спорт из двух часов там только 40 минут то это все равно спортивная драма? Ты что считал ептыть?Основная тема там про бокс так что иди на хуй ,Покажи мне хоть одного дебила который скажет что Рокки это фильм об отношениях .Один Задрот только так считает потому что бесится ,а другой подпездышь подпездывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Хочешь мне типа отомстить ,предьявить что я мелодраме 9 поставил (типа набан на меня тут пиздел что я мелодрамы смотрю,а сам какой-то мелодрамке 9 влепил),то лучше предьяви за Титаника ,там и спорить не о чем будет.А тут бомбит когда видно невооруженным глазом что просто мстит паскудыч жирный и несет хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Дебильный кинопоиск даже Бегущего по лезвию тэг мелодрама вхуярил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Действительно,любовная линия же есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Вот почему Изгой мелодрама я понять не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 17 minutes ago, NBN93 said: Хочешь мне типа отомстить ,предьявить что я мелодраме 9 поставил (типа набан на меня тут пиздел что я мелодрамы смотрю,а сам какой-то мелодрамке 9 влепил),то лучше предьяви за Титаника ,там и спорить не о чем будет.А тут бомбит когда видно невооруженным глазом что просто мстит паскудыч жирный и несет хуйню Не пытался отомстить, даже не думал что спорить будешь, думал что очевидно что любовная линия там есть Хорошее кино есть хорошее кино без привязки к жанру. Насрать кто и что смотрит, даже не думал цепляться к жанрам. Я вообще понятия не имел что в Рокки есть какая то романтическая линия, просто подумал что спортивных драм не смотрел за эти 2 дня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 13 minutes ago, NBN93 said: Вот почему Изгой мелодрама я понять не могу Может к Уилсону любовь у гг была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 очевидно ему ептыть,а мне очевидно что мстит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2019 Report Share Опубликовано: December 13, 2019 Хотел бы отомстить поставил бы ниже, да и смотрел бы что то из того что ты советовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts