heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Ну до творожного метаинтеллекта всем далеко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Иногда правда и метаинтеллект сбои даёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Приятно слышать комплименты от таких интеллектуалов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Хитрый Шароеб хотел сыграть на моей самолюбии ,типа если это я то я не дам кому-то присвоить мой крутой троллинг ,только он не учел 2 нюанса:1.Это не я .2.Троллинг вторичен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Ну а на Валерино мнение тут всем насрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Творог, не бесись, подумаешь спалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Ну ила да,просто хотел присвоить себе крутой тролилнг.Видит хозяин трллинга не спешит разоблачаться вот и решил примазаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Типа ну раз ничье то будет мое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Ещё не дорос до интеллектуальных высот, чтобы все прислушивались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Ну для Валеры тролинг всегда первичен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 У Шароеба то умишка даже на вторичный троллинг не хватит ,так что его сразу можно отметать,а вот Творог по всем параметрам подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Just now, Витя Айдиэмкин said: Ну для Валеры тролинг всегда первичен 😆 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Маловатый смайл, не сильная эмоция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Интеллектуальное замечание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Теперь долго ещё беситься будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Вэл даже не додумался вбить "саспенс" в поиск. Боже, как глупо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Обиделся что сына батю не хвалит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Было бы за что хвалить... Я ринулся со саспенсом в поиск лишь вторично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Все кто не первые - лузеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Саспенс смешное слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Только не знаю что это но звучит смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Все ещё бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Творог,да всем похуй уже ты это был или не ты,Дело давно минувших дней .Для меня лично что тогда что сейчас очевидно что эти ты,так что можешь не мазаться.Какие-то отмазки придумал с саспенсами ,типа я слово использовал больше всего ,а значит это не Творог.Пиздец логично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Намного интеллектуальнее замечание, что я сейчас использовал саспенс, значит я был Лжегомиусом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Творог все делает вид и бесится из-за того что спалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts