twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Мама хороший фильм, саспенс есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Творожный саспенс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 On 17.03.2019 at 01:57, LiІGenius said: Ну это другое дело.Тут хотя бы саспенс есть Все таки Творог был Лжегением, ну ниче удивительного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Не я, мамой клянусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 это еще тогда было понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Если вбить в поиске "саспенс" то это слово чаще всего употребляет Валерий. И что же это получается?.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Получается что ты хотел чтобы подумали что лжегений это я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Я только сейчас узнал, что про саспенс чаще всех пишет Валерий. Или может я каждый раз вынуждал Вэлика писать про саспенс, чтобы потом использовать саспенс против него? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Just now, weterinar said: искренне завидую твой памяти и твоему интеллекту, Игорь Норм подлизнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 А так то, конечно, тупых в пидагоги не берут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Особенно в трудовики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Чё он там помнит ёпт просто каждое слово в поиск вбивает, авось найдется че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Порвало у Творога жопу тем что спалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 2 minutes ago, twokot said: Я только сейчас узнал, что про саспенс чаще всех пишет Валерий. Или может я каждый раз вынуждал Вэлика писать про саспенс, чтобы потом использовать саспенс против него? Не,ты давно об этом знал поэтому и использовал тогда чтобы на меня подумали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Just now, heartless said: Порвало у Творога жопу тем что спалился Да я еще тогда сразу говорил что это он и кучу аргументов приводил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Это же очевидно было и так епта что это голова творожная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Порвало жопу от несправедливых обвинений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Справедливых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Ну тогда подозрения были а щас напрямую написал что он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Шароеб тогда конечно пытался подмазаться к творожному подвигу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Ну раз человек с таким интеллектом обвиняет, то спорить бессмысленно, друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Но Шароебу до метаинтеллекта далеко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2019 Report Share Опубликовано: October 23, 2019 Смотрю Твокоту Валера тоже не верит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts