NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Задрот,Место под соснами смотрел?Там гг сливают в середине фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 так что больше 8 поставить не сможешь ,даже и не знаю советовать ли тебе,я и сам не очень оценил,надо переоценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 И вообще непонятно какой игры ждёт задрот от того кто играет безэмоционаоьного социопата или вообще робота. Да наоборот заебись сыграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Место под соснами топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Я во всех этих социопатах социофобах и аутистах не очень разбираюсь, но вот эти всякие нелюдимые молчаливые персонажи с каким то там своим кодексом чести очень раздражают, если с ним есть на контрасте харизматичный персонаж вроде Джоди Фостер в Таксисте то это ещё смотрибельно, а вот если как в «Тебя никогда здесь небыло» то это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 1 minute ago, heartless said: И вообще непонятно какой игры ждёт задрот от того кто играет безэмоционаоьного социопата или вообще робота. Да наоборот заебись сыграл Покерфейс его раздражает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 В предвкушении знатной бомбежки после просмотра Задротом Самурая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Да вообще в бпл не актёрская игра бесит, а то что половину фильма Гослинг просто ходит туда сюда с каким то выражением лица которое я даже описать не могу, и вот это вот почти весь фильм тяжело терпеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Жаркие дискуссии не то что рэп обсуждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Рэп для лохов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Досматривай что смотрел епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Что то не увидел харизмы Фостер в Тактисте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Просто ты Фостер не очень любишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Там написано «на контрасте» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 (изменено) 11 minutes ago, LilGenius said: социофобах хуеофобах. Фобия -боязнь.Есть боязнь замкнутого пространства,боязнь пауков ,а есть боязнь людей.Это те у которых панические атаки на людях,в маршрутках там,очередях и тд.Которые трясутся от одной мысли что надо выходить на улицу ,поэтому сидят задротят сутками .Ну это лечится элементарно таблеточками если причины эндогенные ,а если нет то можно и болтовней психолога .Социопаты это вообще другое Изменено October 15, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Ну а за что ее любить? Она же не Дженнифер Джейсон Ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 3 minutes ago, LilGenius said: Там написано «на контрасте» на хуясте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 6 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Что то не увидел харизмы Фостер в Тактисте Да она там больше аутист чем Де Ниро ,согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 1 minute ago, NBN93 said: хуеофобах. Фобия -боязнь.Есть боязнь замкнутого пространства,боязнь пауков ,а есть боязнь людей.Это те у которых панические атаки на людях,в маршрутках там,очередях и тд.Которые трясутся от одной мысли что надо выходить на улицу ,поэтому сидят задротят сутками .Ну это лечится элементарно таблеточками если причины эндогенные ,а если нет то можно и болтовней психолога .Социопаты это вообще другое Я же написал что не шарю в этом, ходя это я знал, не знаю нахуй про социофобов написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Тоже не знаю нахуй ты туда социофобов приплел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Хуятрасте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Что то я поздно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Тоже не знаю нахуй ты туда социофобов приплел Некоторые путают понятия социопат и социофоб, тоже иногда могу не то слово употребить, но разницу я знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Вроде никакой разницы Батя в детстве и тех и тех насиловал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts