LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 6 minutes ago, NBN93 said: Сидит такой Задрот оценки проверяет "таааак,Любовь в большом городе-топ,оставляем 9,Третий лишний 2-топ,пусть будет 9 ,Идеальный голос ну это даже не обсуждается-9 без вариантов.,Драйв,ну нормуль фильмец можно посмотреть,ну чето 8 многовато,5 нахуй епта-в самый раз " Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Ну драйву я таки снял за тупые диалоги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Сидит такой Задрот оценки проверяет "таааак,Любовь в большом городе-топ,оставляем 9,Третий лишний 2-топ,пусть будет 9 ,Идеальный голос ну это даже не обсуждается-9 без вариантов.,Драйв,ну нормуль фильмец можно посмотреть,ну чето 8 многовато,5 нахуй епта-в самый раз,крестный отец,классика,но 8 за дохуя,5 нахуй,даже обьяснять почему не буду" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Спасибо что напомнили про Драйв, теперь буду ломать голову где актёрская игра Гослинга хуже, в бпл или драйве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 3 minutes ago, LilGenius said: Ну драйву я таки снял за тупые диалоги поясни за тупые диалоги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Just now, LilGenius said: Спасибо что напомнили про Драйв, теперь буду ломать голову где актёрская игра Гослинга хуже, в бпл или драйве Скоро голову тебе сломают точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Авторитетные импортные люди из Сергиевого посада ,как только с Шаманом разберусь и за тебя возьмусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Не помню че там с диалогами, но помню что именно по ним были претензии к фильму, про монтаж тоже не вспомню уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Может Задрот под монтажом подразумевал слоу мо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Авторитетные импортные люди из Сергиевого посада ,как только с Шаманом разберусь и за тебя возьмусь Уже начинать аккаунты удалять или поздно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 или медленные длительные движения камеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Just now, NBN93 said: Может Задрот под монтажом подразумевал слоу мо Да вроде не цеплялся никогда к слоу мо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Just now, NBN93 said: или медленные длительные движения камеры А вот это может быть, хотя это операторская работа же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Just now, LilGenius said: Уже начинать аккаунты удалять или поздно? Поздно конечно,толку их удалять уже епта ,твоя фамилия и фотка есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Just now, LilGenius said: А вот это может быть, хотя это операторская работа же ну ты тогда может еще большим дебичем был и для тебя это был монтаж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Потмоу что я хуй знает че там не так с монтажом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Вроде у Гослинга везде одинаковая игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Везде аутист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Не знаю фильма где Гослинг не был бы аутистом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Разве только Драйв,там он социопат,но тоже как аутист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 В Дневнике Памяти хорошо сыграл Не социопат и не аутист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 В том то и дело что я уже говорил об этом, Гослинг в любом фильме играет с одной эмоцией, что какой нибудь полунельсон после которого видимо творог перестал гетеросексуалом быть, что задротский Ларс, роли то у него могут быть и разные, но игра везде одинаковая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 В Славных парнях заебись сыграл, в Ларсе и настоящей девушке, в Дневнике памяти, в Ла Ла Лэнде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Гослинг играет с такой позицией мол зачем вживаться в роль, происходящее на экране когда происходящее может подстроиться под тебя, и я не говорю что это что то плохое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2019 Report Share Опубликовано: October 15, 2019 Ну вообще согласен насчёт Гослинга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts