Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

6 minutes ago, NBN93 said:

Сидит такой Задрот оценки проверяет "таааак,Любовь в большом городе-топ,оставляем 9,Третий лишний 2-топ,пусть будет 9 ,Идеальный голос ну это даже не обсуждается-9 без вариантов.,Драйв,ну нормуль фильмец можно посмотреть,ну чето 8 многовато,5 нахуй епта-в самый раз "

Ахахахах

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сидит такой Задрот оценки проверяет "таааак,Любовь в большом городе-топ,оставляем 9,Третий лишний 2-топ,пусть будет 9 ,Идеальный голос ну это даже не обсуждается-9 без вариантов.,Драйв,ну нормуль фильмец можно посмотреть,ну чето 8 многовато,5 нахуй епта-в самый раз,крестный отец,классика,но 8 за дохуя,5 нахуй,даже обьяснять почему не буду" 

Just now, LilGenius said:

Спасибо что напомнили про Драйв, теперь буду ломать голову где актёрская игра Гослинга хуже, в бпл или драйве

Скоро голову тебе сломают точно 

1 minute ago, NBN93 said:

Авторитетные импортные люди из Сергиевого посада ,как только с Шаманом разберусь и за тебя возьмусь 

Уже начинать аккаунты удалять или поздно?

В том то и дело что я уже говорил об этом, Гослинг в любом фильме играет с одной эмоцией, что какой нибудь полунельсон после которого видимо творог перестал гетеросексуалом быть, что задротский Ларс, роли то у него могут быть и разные, но игра везде одинаковая 

Гослинг играет с такой позицией мол зачем вживаться в роль, происходящее на экране когда происходящее может подстроиться под тебя, и я не говорю что это что то плохое