Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ему был задан вопрос понял ли он финальный поступок деда,он начал городить хуйню о каких-то исповедованиях ,а теперь делает вид будто он не понял вопроса .Как можно на просьбу пояснить поступок деда отвечать о каком-то исповедовании,типа чето там глубже копать,сука зачем?Если вопрос был о том что якобы на поверхности?Тебя что ли просили скрытые философские смысолы пояснять,дебан?тебе был задан вопрос о мотивации деда .Ты либо дебил совсем либо прекращай делать вид что ты что-то там понял 

Изменено пользователем NBN93

Его спрашивают почему он это сделал,а он типа не ответил потому что это и так на поверхности,а ответил хуй пйми на что , на какую-то хуйню которая типа глубже,священники,исповедования,крови пролил.Шо несет 

Сейчас еще за Самурая будет какую-то дичь втирать,а потом сделает вид будто он итак все понял это было на поверхности и он не думал что у него это спрашивают и решил пояснить более глубокие вещи 

Just now, NBN93 said:

Ему был задан вопрос понял ли он финальный поступок деда,он начал городить хуйню о каких-то исповедованиях ,а теперь делает вид будто он не понял вопроса .Как можно на просьбу пояснить поступок деда отвечать о каком-то исповедовании,типа чето там глубе копать,сука зачем?Если вопрос был о том что якобы на поверхности?Тебя что ли просили скрытые философские смысолы пояснять,дебан?тебе был задан вопрос о мотивации деда .Ты либо дебил совсем либо прекращай делать вид что ты что-то там понял 

Я не думал что это вообще можно не понять, думаешь я 9 поставил и сидел тупил о том что дед мудак и всех не перестрелял?

Just now, heartless said:

А про кровь пролитую то че 

Хуй знает че,Задрот решил пофилософствовать,типа дед на войне убивал безоружных и его убили безоружного .Где связь-непонятно 

А про кровь пролитую то че 

Он там пиздюку сказал что то типо что убийство это ужасно и что лучше ему никогда не испытывать это чувство, понял это как то что с него уже хватит убийств

То есть похуй получается ему было на кислого, главный мотив - искупление 

А одно противоречит другому? Ему было не похуй на него, но и искупление тоже. Он не говорил священнику про убийство безоружного потому что сам по сути был расстрелян будучи безоружным я провёл параллели и посчитал это искуплением. То что попутно он ещё и вступился за китайцев никак не противоречит тому что я написал

Just now, LilGenius said:

А одно противоречит другому? Ему было не похуй на него, но и искупление тоже. Он не говорил священнику про убийство безоружного потому что сам по сути был расстрелян будучи безоружным я провёл параллели и посчитал это искуплением. То что попутно он ещё и вступился за китайцев никак не противоречит тому что я написал

Не противоречит то может и не противоречит,только основной мотив был как раз помочь рисоголовому,а не как свои грешки искупить ,а эту хуйню про искупление ты вообще с потолка совковой ванны взял и плетешь тут

На исповедь он пошёл потому что знал что идёт на смерть за пацана, а не принял смерть за пацана чтобы искупить грехи 

Не перестрелял потому что на постановку перестрелок и драк с этим пердуном уже ни времени, ни бюджета не хватало. Фильм нужно было хоть как то завершать