LilGenius Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Можешь сам пойти нахуй, пока не ясно кто из нас жопой смотрел фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Блять, я вообще не понимаю че ты хочешь, логично что она нихуя не отдала, не отдала потому что как раз начала догадываться что они не те за кого себя выдают, я вообще не понимаю че ты к этому приебался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Ты блять слепой, к тебе приходит хуй пойми кто и говорит, я зять твоего дяди, дай денег взаймы, че, поверишь на слово? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Задрот,на 15:50 смотри и иди на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Че там? Уже не помню поминутно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 6 minutes ago, heartless said: Блять, я вообще не понимаю че ты хочешь, логично что она нихуя не отдала, не отдала потому что как раз начала догадываться что они не те за кого себя выдают, я вообще не понимаю че ты к этому приебался Не,этот дебич о том почему они изначально просто не попросили вернуть куклу а задумали хитровыебанный план Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 ну так опять вопрос, нахуя ей отдавать куклу хуй знает кому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Тем более она вроде как не знала где она тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Девчонка забирала, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Не помню уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Короче телка в аэропорту скинула чуваку с которым познакомилась в самолете куклу с вшитым в нее герычем (там не показано что она ему при этом говорила ,дарит ли она ему ее или просит временно подержать у себя,Скорей всего дарила,потому что просьба временно подержать выглядела бы как минимум странно и подозрительно,поэтому будет считать что подарила) потому что там какое-то паливо было ,потом она его нашла и позвонила ему по поводу куклы (тоже не показано что она при этом говорила просила вернуть или как) и этот чувак которому она подарила куклу сказал что не может ее найти . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Да да, я нашёл момент где я проебался, совсем не там где Набан пометил, я проебал момент где кукла заиграла мелодию и Хепберн поняла что кукла тут, думал что Хепбёрн знала что кукла была у девочки, все теперь сходится, поднял до 9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Слава богу все сошлось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 После этого как он сказал что не может найти эту куклу они обыскивали с тем чуваком в очках дом(это все из рассказам самого чувака в очках когда он нанимал тех 2х )и не нашли и решили нанять тех 2х дебичей чтобы они достали им эту куклу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 2 minutes ago, LilGenius said: Да да, я нашёл момент где я проебался, совсем не там где Набан пометил, я проебал момент где кукла заиграла мелодию и Хепберн поняла что кукла тут, думал что Хепбёрн знала что кукла была у девочки, все теперь сходится, поднял до 9 Тогда вообще ничего не понимаю,ты же пердел почему они изначально просто не попросили вернуть куклу а придумали хитровыебанный план .Я тебе скинул момент где говорится что они ПРОСИЛИ ее вернуть,но им сказал тот чувак что не может ее найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Ты либо дебич либо ебобо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 12 minutes ago, NBN93 said: Тогда вообще ничего не понимаю,ты же пердел почему они изначально просто не попросили вернуть куклу а придумали хитровыебанный план .Я тебе скинул момент где говорится что они ПРОСИЛИ ее вернуть,но им сказал тот чувак что не может ее найти Я думал что он соврал что бы не возвращать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 (изменено) Ну так а даже если бы и соврал то что в этом такого противоречивого?Вот именно что он же не знал что в ней наркота и что за ней придут,Понравилась может его жене кукла ,дай думает наебу что не могу найти и не буду отдавать.Что тут такого епта Изменено October 3, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Откуда он мог знать что она ебать ценная и за ней придут ,обычная кукла,понравилась,почему бы не подмутить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Хотя какая разница чего придумывать то чего не было ,ясно только одно что ты дебич как шароеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Жопой смотрят а потом возмущаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 (изменено) Сам ты шароеб, я хотя бы признал что был не прав Изменено October 3, 2019 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2019 Report Share Опубликовано: October 3, 2019 Ладно еще жопой,а тот вообще ему и примитивную мотивацию пояснять нужно что зачем и почему он так сделал ,Он даже если и посмотрел не жопой то все равно нихуя не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 4, 2019 Report Share Опубликовано: October 4, 2019 Изгоняющий дьявола 1973 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts