twokot Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 так и скажи, что не догадался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 жаль игор не пишет рецензий, было бы занимательно почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Творог все пытается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Хорошо что Творог пишет рецензии. На Дэдпула занимательная вышла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 На Тайны Смолвиля вообще топ рецуха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 игор пишет, но редко. каждая рецуха как праздник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Праздник будет когда Творогу подливиться надоест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Задрот, а ты точно все до конца там понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Или как Ветеримин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Где ты тут бешенство увидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Задрот весь такой из себя неожиданные концовки на раз еще в середине фильма угадывает не в первый раз,но у меня есть подозрения что как раз тут он хуй понял концовку как и ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Ты же не понял что директриса жива или я чето путаю епт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Вот испрашиваю точно ли задрот все понял или как Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Где Ветеримин тут бешенство разглядел?Видимо потому что сам бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Ну тогда поясни в чем бешенство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Бешусь только из-за тупого Ветеримина который безосновательно обвинил Набана в бешенстве на ровном месте без каких либо предпосылок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 бешенство стало после того как ты обвинил Набана в бешенстве,а ты поясни в чем было бешенство до этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Или мне пояснить почему ты оподливился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 17 minutes ago, NBN93 said: Ты же не понял что директриса жива или я чето путаю епт? Понял что она в конце не умрет, когда детектив появился я понял что их раскроют раньше чем дойдёт до смерти директрисы, вышло чутка не так, но все до таких мелочей угадать невозможно. Две фейковые смерти на один такой фильм это перебор, так я думал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 35 minutes ago, NBN93 said: Задрот, а ты точно все до конца там понял? 32 minutes ago, NBN93 said: Или как Ветеримин? Задрот выебывается что он понял концовку еще в середине фильма точно как Ветеримин выебывался что сюжет фильма на 3 копейки ,а в итоге как выяснилось не понял финал .Вот я и спросил у Задрота точно ли он все понял или как Ветеримин (без какого либо намека на бешенство)но тупой Ветеримин воспринял это как наезд в свою сторону потому что он либо не придал значения ,либо не понял что речь идет конкретно о Дьяволицах ,либо не помнил и решил что мое "или как Ветеримин " это наезд в его сторону типа не потому что Ветеримин конкретно тут тоже не понял концовку а потому что Ветеримин вообщем тупой и не понимает и решил что Набан бесится ,потом понял что оподливился и сделал вид типа все как Ветеримин и говорил-Набан бесится.Да,Набан уже бесится епта,но бесится из-за тупости Ветеримина.А Ветеримин в очередной раз оподливился и идет менять штаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Делающий вид оподливленный Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Закончились новиночки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Хуевый ребус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2019 Report Share Опубликовано: August 3, 2019 Сразу бы написал название фильма да не выебывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts