Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

Все что мне было интересно это то насколько этот фильм в стиле Ричи, все что я слышал это то что стиль Гая Ричи совсем не чувствуется, на Смита пофиг, наверное, я вот видел несколько отрывков из фильма и меня чето прям весь каст раздражает

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

10 minutes ago, heartless said:

Чет жанр мюзикла смущает, не думал что там песни будут 

Песни точно есть

Меня вообще удивляет тот факт что для простого студийного проекта взяли довольно своеобразного режиссера со своим стилем и заставили(как я понимаю) его снять обычный студийный фильм не похожий на типичные фильмы Ричи

Ждем Русалочку от Тарантино 

Да стиль свой Ричи уже давно проебал, а если учитывать что начинал он с клипов для Мадонны, то это даже более его стиль чем первые фильмы 

d51185eff0e52f0847521c2c9cd0225e.jpeg

Смертельная битва - боже, у этого кала 7.6 на Кинопоиске, вот что ностальгия с людьми делает, фильм нелепый от самого начала и до финальных титров, от боевых сцен где то плачет режиссёр рейда. Лучшие блять бойцы, дерутся как каратисты блять на разминке, ой бля. Сценарий дырявый будто бы его из дробовика разнесли и из того что осталось сняли фильм, переходы между сценами временами просто адовые и такое чувство будто несколько сцен просто вырезали между ними. Про жестокость, которой так славится игра, я вообще молчу. Тем не менее я дико поржал с фильма, саундтрек вообще один из крутейших саундтреков 90ых(ну заглавная тема). Удивлён что Ветеринар засрал

5/10