twokot Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 не можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 On 19.04.2019 at 14:59, weterinar said: Затерянные во льдах 2018 атмосфера збс. Миккельсон крутой 7.5 из 10 хуита двухкопеечная,смотрел на перемотках 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 не важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 8 minutes ago, weterinar said: Если ты имеешь ввиду вторую серию, то не будет. В третьей будет причем тут вторая серия? следующая серия третья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 ветеринар опять обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 В случае с ИП этот как раз не важно .Какие там могут быть спойлеры епта?Неожиданно кто-то умрет?Да там и так понятно что половина умрет .Или что Джон Сноу брат Дейнерис? Пиздец вот эта паварот ,и как теперь мне сериал смотреть.Блять это же не Игра навылет что там действительно на неожиданном повороте построен весь фильм .А тут все очевидно и ясно как божий день что все соберутся в замке и будет финальная битва епта и прочее говно.Ни один пердючий спойлер не испортит просмотр,можете даже тут спойлерить,вообще похуй.Там вся суть в эпичности,в масштабности происходящего в композиции кадра епта ,вообще похуй кто там чьим братом сватом окажется и кто в какой серии умрет,ебнутые епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Что там блять такого неожиданного может произойти чтобы это было важно?Красная свадьба уже была,больше там никаких неожиданны поворотов не было и вряд ли будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Ну ладно может и не похуй.Спойлеры в любом случае это хуево,Но не настолько чтобы Икру престолов выделять типа там важно а в других не важно.НИХУЯ епта. Так же важно как и в Фарго ,как в Настоящем детективе .Только Фарго Ветеримин почему-то ждет когда все серии выйдут,а вот тут ему прям важно пиздец чтобы на спойлер не наткнуться,будто там будет прям какой-то такой спойлер что все пиздец прям .Ага епта конечно .Ну смотри по серии в неделю если дебич Важно ему блять епта.Че там важного!?Важно не наспойлерить в таких фильмах как Игра,например,где весь сценарий построен на одном неожиданном повороте.Пила ваша пердючая,вот скажешь что маньяк этот тот чувак который там весь фильм лежит типа мертвый и все и пиздец и пошел просмотр весь по пизде,вот где важно.А в случае с ИП че атм важного ?А7А?А? Нихуя там нет важного.Или блять если ты узнаешь что Бран встретился с цареубийцей в винтерфеле это настолько важная информация которая испортит просмотр!?Ну дебилы епта .Меньше статейки на кинопоиске читали бы да говнопаблики вконтактике ,никто бы ничего и не наспойлерил.К кулеру все равно тебя не зовут,Ветримин,не пойму че ты трясешься так над этими спойлерами ..Жди все серии и смотри как нормальный человек,а не как дебич по одной серии в неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Понимаю надо смотреть чтобы у кулера обсуждать,но Ветеримина к кулеру же не зовут .Может надеется а вдруг позовут а я буду не в теме последних новостей об ИП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 да, не зовут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Не знаю где еще можно появляться кроме как на скамейках возле подьезда чтобы там обсуждали Игру престолов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 На скамейках только Игру престолов и обсуждать .Это почти как у кулера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Ну Лост на скамейках обсуждали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Ветеримин ноль в беседах на скамейках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Ни к кулеру не зовут ни на скамейку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 алкаши алкашам рознь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Ветеримин и в алкашах ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Большая половина моих собутыльников такие крестьяне как и ты,которых жены спать после 10 загоняют потому что завтра на работу ,кредиты сами себя не выплатят,с разницей лишь в том что предпочитают они самогон а не порошок .Еще часть собутыльников в добровольном рабстве в Германии,Польше ,ну и часть уличные интеллектуалы как я .Есть конечно и случайные собутыльники -алкаши с района ,с наливайки ,когда дозу надо добрать по среди ночи то любому собутыльнику рад.Ну а мои собутыльники постоянные не совсем пропитые еще алики,те с которыми я начинал бухать еще не успели опуститься на самое алкогольное дно,есть куда еще падать,так что все крестьянское им не чуждо, смотрят и Игру престолов и ютуб ,на лавках пока жена не загнала самое то обсуждать .Раньше Подпольную империю обсуждали,я подсадил.,а Настоящий детектив засрали ,динамики не хватило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 (изменено) Набана не остановить если начнёт что-то пердеть то будет растекаться по древу как старая бабка Изменено April 25, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Позавчера как раз бухали ,спрашивал у меня один посмотрел ли я уже Игру престолов .Я сказал заткнись блять со своей игрой престолов прошу епта,не порть настроение,заебали уже со своей игрой престолов на этом все обсуждение закончилось .Скоро и меня не будут как Ветеримина звать на лавки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Раньше такой хуйни не было,всем было похуй на новый сезон,Ну вышел и вышел ,обсуждали когда весь сезон посмотрели ,а сейчас все как ебнулись с этим последним сезонов.Какой-то неоправданный хайп .Каждая вторая новость на кинопоиске об игре престолов,Ебнулись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 окончательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Там еще 6 приквелов должны наснимать или сколько.Еще на 10 лет будет че у кулера обсуждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 6 minutes ago, Kkkoss said: Набана не остановить если начнёт что-то пердеть то будет растекаться по древу как старая бабка Чья бы корова мычала епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 25, 2019 Report Share Опубликовано: April 25, 2019 Устроил тут твиттер еще выебывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts