heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Пиздец смешная шутка, Ветеримин. Спасибо что объяснил, Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 А что тогда? Каким видом Малик пердит если это не Малек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Понял, просто обсер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Ну может обсер громкое слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 не громкое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 А тем временем ветеримино-творожная обстановка накаляется .Следим за развитием ситуации,кто первый пустится в открытое бешенство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 (изменено) Я ставлю на Ветеримина,Творог может делать вид достаточно продолжительное время,а Ветеримин до первого пятничного вечера ,который не за горами Изменено April 4, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Объясните концовку парфюмера лень гуглить что критики пишут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Не буду ставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Да и Ветеримин в бешенство прям не впадёт, пошлёт по пьяни, а потом по трезвому исподтишка подпернет максимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 А вот Творог ещё долго будет бешенством радовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Я про открытое бешенство говорю ,в пассивном бешенстве Творогу нет равных .Он так и будет едко подшучивать над Ветеримином пока тот порошка не отопьет и не пошлет на хуй, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Ну Творог тоже может сорваться ,тут так сразу и не угадаешь.Ветеримин уже свой ход сделал.Творог запомнил,назад пути нет ,обида и злоба затаились и накапливается,ждут своего часа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Творог вон уже в 2х темах в огород Ветеримина камень кинул,Ветеримин пока терпильничает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Ну потом скажет что не успевает прочитать, работы много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Терпила Ветериман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Парфюмер 7.5/10 Можете следующий советовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 он небось сам до сих пор тихо охуевает со своего мужества. Наверное потом извиняться будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 3 minutes ago, Kkkoss said: Можете следующий советовать Она Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Ветеримин,ты посмотри что происходит.Творог уже просто ни во что тебя не ставит .Надо уже что-то решать с этим.Делай что-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Я конечно не подстрекаю,но это уже открытая конфронтация .Либо делай ход,либо под шконарь навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Он прям смеется тебе в глаза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Вот в чем проблема таких неконфликтных ветериминов,что всегда найдется какой-нибудь Творог ,который доброту воспримет за слабость и захочет посамоутверждаться: ,сначала разведает обстановку,кинет такой небрежный подкол,агаа,видит проглотил-не ответил,значит можно продолжать,и постепенно-постепенно градус наглости будет увеличиваться ,а Ветеримин в свою очередь как будет воспринимать ситуацию:ну подумаешь там чето сказал ,что ж ссориться с человеком из-за такой мелочи,ну подумаешь при всех там подьебал ,все посмеялись и забыли,шутка же,ну подумаешь попросил меня че тотам сделать,а я человек простой отказать не могу ,а потом в один момент Ветеримин осознает что ему сели на плечи и ни во что не ставят сделать он уже ничего не сможет и будет копить-копить обиду,злость пока не наберется смелости покончить с наглостью и как выдаст что-нибудь в ответ .Но в том-то и вся проблема заключается,что уже все,поезд уехал,уже поздно,Творог уже увидел в твоих глазах терпилу и твой смелый поступок на место его не поставит,а наоборот разгорячит,подстегнет до конфликта .Так что записывайте,Ветеримины,гении,пока я делюсь с вами важными жизненными секретами.Либо обрубывайте на началах любые попытки сесть вам на плечи или как-то подшучивать над вами,чтобы то далеко не зашло ,либо если уже зало тотерпите до конца,потому как ваш одноразовый смелый выпад уже вас не спасет ,а только сделает хуже,если вы не готовы вступать в конфликт до последнего и в этой войне с агрессором у вас нет равных.Это только в кино бывает ,что копил-копил обиду годами,а потом набрался смелости раз дал обидчику в ебало и вас все стали бояться,НИ ХУ Я ,все будет с точностью до наоборот,после этого начнется настоящий ад..К чему я веду епта.Ветеримин,ты если уже набрался смелости огрызаться до иди до конца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Спасибо за внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 4, 2019 Report Share Опубликовано: April 4, 2019 Ну теперь точно Ветеримину много читать, не до ответов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts