twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: Смысл:книги никак не влияют на умственные способности .Мое отношение к книгам это отдельная тема,изначально было "не читаешь-книги-дебил" согласен, что не влияют. Но, повторяю, не встречал умных челиков, не читающих книги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 и повторяю, дебичей читающих видел. И немало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 даже Вэл хотел почитать книжки как-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 (изменено) Давай сначала с книгами разберемся,Так книги влияют на интеллект или нет? Изменено April 1, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Вэлу показалось, что творог утверждал, как будто книжки влияют на умственные способности. Эпичный обсер на целую страницу Ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 очередной творожный обсер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 какие блять стрелки, даун. Перечитай с начала и ахуей со своего обсера, если допрешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Сначала говорит "то что ты не прочитал ни одной книги-доказательство что дебан" ,потом говорит что никак не влияют на интеллект.Тогда как это может быть доказательством !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 апогей глупости, медвежонок превзошел себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 книги никак не влияют на умственные способности и ты их не читаешь -значит ты дебил потому что Творог опираясь на свой жизненный опыт так сказал(он видители не встречал) .Похуй логика Логика говорит интеллектуальный потенциал дается с рождения :у тебя либо есть способность к мышлению ,восприятию,анализу либо нет ,то есть книги вообще никаким образом на это не влияют ,а значит они НИКАК не могут быть доказательством или опровержением наличия интеллекта.Но творожная поломанная логика говорит ему обратное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 1 hour ago, twokot said: книги засоряют а кинчики почему то нет. Видел дебанов, читающих книги, но не видел умных людей, не читающих. видимо сложный ребус для Барни. для меня и челиков имеющих схожий опыт - вполне себе доказательство. Естественно, медвежонку и ему подобный совсем не доказательство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 то что я не читаю книги это доказательство что я дебил ,а я думаю то что ты их читаешь-доказательство что ты дебил.Как тебе такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Just now, twokot said: видимо сложный ребус для Барни. для меня и челиков имеющих схожий опыт - вполне себе доказательство. Естественно, медвежонку и ему подобный совсем не доказательство. Доказательство лишенное логики основанное лишь на творожном опыте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Творог кого-то там видел не видел,значит книги это доказательство наличия /отсутствия интеллекта ,хотя сам же осознает,что книги никак на интеллект не влияют.Себя слышишь,ТВорог!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 тут вот в чем дело люди с высоким уровнем интеллекта вряд ли будут писать такую ересь про книги, вроде тебя. Как минимум почитают разную литературу и сделают выводы о ее нужности/полезности или отсутствия. Ты рассуждаешь как дебич, коим ты и являешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Я могу сказать что я видел умных не читающих книги и не видел тупых не читающих.Это будет такое же доказательство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 то что именно ты не читаешь книжки, это следствие твоей дебичности, а не причина. Может так поймешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 точнее даже не попытался читать!* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 1 minute ago, twokot said: тут вот в чем дело люди с высоким уровнем интеллекта вряд ли будут писать такую ересь про книги, вроде тебя. Как минимум почитают разную литературу и сделают выводы о ее нужности/полезности или отсутствия. Ты рассуждаешь как дебич, коим ты и являешься. рассуждаешь как раз ты,изначально,что книги-показатель интеллекта,Мол не читаешь книги-дебил.Это твои рассуждения.Я их только поддержал ,потому что они бредовые и ни на чем не основанные .Нужность полезность это уже другой разговор,не было изначально речи о нужности.была конкретная мысль "не читаешь книги-тупой" ,а я тебе говорю,что это утверждение не имеет ничего общего с реальностью ."Не читаешь книги-необразованный"-ДА" такое возможно,в этом есть логика (хотя я бы тоже поспорил насчет этого образования) ,но книги дают именно эрудицию,образование,и никакого отношения к ителлектуальным СПОСОБНОСТЯМ не имеют .Пойм уже это в конце концов епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Высокие нтеллектуальные способности не подразумевают под собой обязательное чтение книг ,и если ты их не читаешь то у тебя нет этих способностей.Это так не работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 просто ответь на вопрос - откуда ты высрал вывод, о том, что книги мусор не прочитав ни одной? или ты сделал такой вывод по библии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 высокие интеллектуальные способности подразумевают обоснованные выводы о чем-то. пока про чтение книг я не увидел с твоей стороны таких выводов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Человек с высокими интеллектуальными способностями не обязательно должен быть образован и наоборот .В этом нет связи,хотя зачастую ее можно проследить.Но это такая связь вроде 100% героиновых наркоманов начинали с травы,а значит трава провоцирует героиновую зависимость ,в то время когда только пару процентов курящих траву впоследствии стают героиновыми наркоманами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Валерий не прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 (изменено) 20 minutes ago, twokot said: тут вот в чем дело люди с высоким уровнем интеллекта вряд ли будут писать такую ересь про книги, вроде тебя. Как минимум почитают разную литературу и сделают выводы о ее нужности/полезности или отсутствия. Ты рассуждаешь как дебич, коим ты и являешься. Так а кто тебе говорил,что я ничего и никогда не читал?Сам придумал?Все правильно,читал и сделал выводы что это ненужная засоряющая мозг хуйня для крестьян и больше не читаю Изменено April 1, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts