Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

рассуждения Барни о книжках это как посмотреть "самый лучший фильм" и "горько" в кино, по тв сериал "кармелита", про остальное узнать из чужих рассказов. Ну мнение в принципе сформировалось - фильмы это говно для дебичей.

В 2015 я Дневники вампира не смотрел,в 2012 вроде последний сезон смотрел .Какой и когда там последний сезон был чтобы получилось в сумме 80 серий,посмотри и высчитай

Just now, twokot said:

рассуждения Барни о книжках это как посмотреть "самый лучший фильм" и "горько" в кино, по тв сериал "кармелита", про остальное узнать из чужих рассказов. Ну мнение в принципе сформировалось - фильмы это говно для дебичей.

Творог потерял нить разговора 

4 minutes ago, NBN93 said:

Да,такое же как и Твин Пикс .Только Твин Пикс я еще в прошлом году смотрел зачем-то.Молодой был,глупый 

хорошо что без ироний, а то я бы подумал, что потрачено

Твин Пикс действительно говно ,и я его смотрел год назад и это такая же санта барбара как и дневники вампира ,ирония лишь том,что я его смотрел не потому что молодой был ,как и Дневники вамприра ,но раз ты сам за меня придумал какие-то там оправдания 

Я о книжках вообще не рассуждал изначально .Зачем мне о них рассуждать если я их не читаю.А ты ,кстати, верное сравнение сделал с фильмами .Если бы я не смотрел фильмы я бы тоже о них не рассуждал .Дело ведь не в этом,а в том что ты книжки ставишь выше фильмов и ассоциируешь с интеллектом или его отсутствием,типа "не читаешь книжки-тупой",в то время когда они никакого отношения к интеллекту не имеют.(любые книжки будь то худ.будь то учебники) Книжки это знания .Что такое интеллект и как он формируется можешь почитать в книжках,будешь умнее  будешь осведомленнее 

Изменено пользователем NBN93

Вот почитал ты какую-нибудь книгу ,а там ложь ,или ты не так понял,потому что туповат,но поскольку ты воспринимаешь книги как какой-то источник сакральных знаний который сделает тебя умнее ,ты искренне уверен в своей просвещенности ,в то время когда ты наоборот отдалился от истины .Разве ты стал умнее!?какой был такой и остался потому что книги на ум никак не влияют .При самом благоприятном исходе ты стал эрудированное ,если соблюдены 3 условия:ты все правильно понял(а для некоторых это уже неосуществимо)2.ты ничего не забыл .3.Там изложена истина,а не заблуждение. Но в любом случае читая много книг разделять ложь от истины ты не сможешь,но уверенным в своей просвещенности будешь,в итоге у тебя в голове получится каша из разной информации которая будет идти тебе только во вред:что-то забудешь,что-то не так поймешь,что-то перекрутишь ,что-то изначально будет бред .Все это в итоге превратится в  клубок информации ,потянув за ниточку которого ты будешь насыщаться сладкой иллюзия интеллектуальности .Книги-для крестьян,чтобы почувствовали себя некрестьянами .Настоящим интеллектуалами-аристократами рождаются с уже заложенной генетически способностью к мышлению,восприятию,сознанию,анализу.Интеллект это качество головного мозга,психики,это количество и качество нейроновых связей,а не книги .

книги -как удовлетворения потребности чувствовать себя умнее.Только у кого нет этой потребности чувствовать себя умнее,кто и так достаточно умен тому эти книги и нахуй не нужны .Все это пыль ,если ты от природы буратино ,то читай не читай ,ну для самовнушения конечно сойдет чтобы перед крестьянами потом выебываться 

Узкое понимание не узкое,даже если я несу бред,то опровергнуть то ,что чтение книг никак не влияет на интеллект ты все равно не можешь ,а все потому что чтобы вести в этом направлении диалог надо самому обладать хоть какими-то знаниями в этой области,а для этого надо читать книги.Какая ирония ,да,Творог!?

Книги он читает ну вы посмотрите на него,какая крестьянская рожа,Еще одно доказательство что чтение книг нужно лишь для того чтобы бахвалиться перед крестьянами или как в случае со мной перед аристократами 

Никакой практичной выгоды ему это чтение книг не принесло кроме как чувства уверенности в своем превосходстве над теми кто не читает. Мне даже ничего доказывать не надо,Творог сам своим поведением подтверждает мои слова .Это все равно как начать жрать говно и думать я лучше тех кто не ест говно ,потом найдутся дебичи которые начнут тоже есть говно  еще и приговаривать "если ты не ешь говно-ты тупой" То есть поедания говна не приносит им никакой пользы кроме уверенности что если они едят говно то они лучше тех кто не ест .Вот и вся суть епта 

Хочется,но не можется,потому что недостаточно ты еще начитался свои книг,Творог,чтобы дискутировать хоть на какие-нибудь темы.Еще почитай немного 

Вот никак мои слова не опровергнешь,никак .Даже если я буду не прав ,Можешь только сделать вид и перевести все в творожный троллинг  

Опровергнешь что интеллект формируется генетически? Ну давай,начинай епта 

зря ты усираешься про книжки. смысл - ты ограниченный додик, живущий в своем манямирке наливаек, кинопоисков и школьных букварей. то что ты книги не читаешь и так рассуждаешь, просто лишний это подтверждает. Так уж вышло друг

Смысл:книги никак не влияют на умственные способности .Мое отношение к книгам это отдельная тема,изначально было "не читаешь-книги-дебил" 

7 minutes ago, NBN93 said:

Опровергнешь что интеллект формируется генетически? Ну давай,начинай епта 

бля, я тебе че и говорил про дневники вампиров и тд. Был бы у тебя разум изначально стал бы ты 89 серий говна смотреть в 30 лет и не понимать нормального кина с нормальной композицией кадра? От природы не блистал, видимо, а тут еще веществами баловался, вот и получилось