NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 И говно-сериалы восхваляет потому что троллит ,только кого он троллил в блоге который никто кроме него не читал .Ох уж эти тролли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 это ты в троллинг играешься, а он живет этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 ему главное сам процесс, а кого не важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Поставил на том сайте Дневникам вампира и Лучше звоните Солу 3 потому что тролил Творога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 25 minutes ago, NBN93 said: И не говорил что смотрел Дневники вампира потому что молодой был,глуп.Как и Сверхьестественное.Творог уже начал фантазировать пусть не дословно, но смысл был такой. будешь отрицать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Буду отрицать что я это говорил,а не то что я на самом деле смотрел потому что молодой был глупый .Говорил что из-за телки из сериала смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 И оценки никакие не переставлял,не выдумывай,не стоят оценки на кинопоиске а если бы я их удалил то сериал был бы отмечен значком "просмотрен".Творогу лишь бы че-нибудь выдумать чтобы побеситься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Поставил в 2015 году Дневникам вампира -3 на каком-то пердючем сайте которым пользовался пол дня ,а смотрел еще раньше (потому что уже тогда он там находился в графе "Остановил просмотр" а Творог уже сам себе напридумывал каких-то отмазов за меня,какие-то оценки где-то переставлял,что несет.Все как там есть на том сайте все так и есть.Ничего не отрицаю.Смотреть-смотрел.3 поставил,просмотр забросил.Сейчас бы доебываться к кому то что кто-то говно смотрел .Вот если бы я его счиал одним из лучших сериалов ,как ты Тайны Смолвиля,тогда можно было свалить все на тролилнг,а так никак не отмажешься,3 поставил,на троллинг не похоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Хотя можно попытаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Творог,ты реально настолько тупой ,что думаешь там все выставлено всерьез,а не жалкий троллинг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 но дело не только в дневничках твоих. Я ошибаюсь или ты раньше любил крестьянское динамичное говно а хорошие размеренные фильмы в нудянку записывал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Творог все чето пытается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 (изменено) Крестьянское динамичное говно крестьянскому динамичному говну рознь.Так же как и хорошие размеренные фильмы хорошим размеренным фильмам рознь.То же и с сериалами.То то у меня Прослушке там 5 стоит,а ДВ 3 .Прослушка очень уж динамичный крестьянский сериал .А Побег,например,как тогда нравился так и сейчас нравится ,хотя самый что ни на есть крстьянский динамичный сериал Изменено April 1, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 тогда ты уже начал постепенно надевать маску. А еще раньше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Ну Роберта Форда засрал когда уже "надел маску" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Еще раньше это когда в школу ходил? Творог совсем какую-то дичь несет в своих попытках перевести стрелки и в чем-то обвинить меня.Бешенство набирает обороты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 отголоски безмасочного дебичного прошлого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 когда там на форуме зарегался? 2013? Поднять бы архивы, да лень. Ну кто тогда тут с тобой дебичем тусовался в курсе за твое прошлое и последующие "метаморфозы" (превращение крестьянина в аристократичного баринка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 безосновательные предьявы вызванные бешенством Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 друзья знают, что ты дебич, да носом не тыкают тебя в твое прошлое дерьмо (или не умеют, или стесняются). Друзья все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Творога все моя принадлежность к аристократии бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 будь проще, Барни. Прекращай тут строить из себя пуп земли, ведь на самом деле ты самый тупой тут (спроси у Гены) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Ну если у дебича хватит ума притворяться не дебичем то может не такой уж он и дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 Just now, twokot said: будь проще, Барни. Прекращай тут строить из себя пуп земли, ведь на самом деле ты самый тупой тут (спроси у Гены) Творожные советы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2019 Report Share Опубликовано: April 1, 2019 твоя принадлежность к дебичам* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts