Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

25 minutes ago, NBN93 said:

И не говорил что смотрел Дневники вампира потому что молодой был,глуп.Как и Сверхьестественное.Творог уже начал  фантазировать 

пусть не дословно, но смысл был такой. будешь отрицать?

И оценки никакие не переставлял,не выдумывай,не стоят оценки на кинопоиске а если бы я их удалил то сериал был бы отмечен значком "просмотрен".Творогу лишь бы че-нибудь выдумать чтобы побеситься 

Поставил в 2015 году Дневникам вампира -3 на каком-то пердючем сайте которым пользовался пол дня ,а смотрел еще раньше (потому что уже тогда он там находился в графе "Остановил просмотр" а Творог уже сам себе напридумывал каких-то отмазов за меня,какие-то оценки где-то переставлял,что несет.Все как там есть на том сайте все так и есть.Ничего не отрицаю.Смотреть-смотрел.3 поставил,просмотр забросил.Сейчас бы доебываться к кому то что кто-то говно смотрел .Вот если бы я его счиал одним из лучших сериалов ,как ты Тайны Смолвиля,тогда можно было свалить все на тролилнг,а так никак не отмажешься,3 поставил,на троллинг не похоже 

но дело не только в дневничках твоих. Я ошибаюсь или ты раньше любил крестьянское динамичное говно а хорошие размеренные фильмы в нудянку записывал?

Крестьянское динамичное говно крестьянскому динамичному говну рознь.Так же как и хорошие размеренные фильмы хорошим размеренным фильмам рознь.То же и  с сериалами.То то у меня Прослушке там 5 стоит,а ДВ 3 .Прослушка очень уж динамичный крестьянский сериал .А Побег,например,как тогда нравился так и сейчас нравится ,хотя самый что ни на есть крстьянский динамичный сериал 

Изменено пользователем NBN93

Еще раньше это когда в школу ходил? Творог совсем какую-то дичь несет в своих попытках перевести стрелки и в чем-то обвинить меня.Бешенство набирает обороты 

когда там на форуме зарегался? 2013? Поднять бы архивы, да лень. Ну кто тогда тут с тобой дебичем тусовался в курсе за твое прошлое и последующие "метаморфозы" (превращение крестьянина в аристократичного баринка)