Big Daddy Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Бесславные ублюдки (шикарный фильм), и Мальчишник в Вегасе (первая половина ещё куда не шла, но после встречи с тайсоном начинается тупейший бред, смотреть лишь под травкой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 вчера смотрел Above the rim с Тупаком - фильм понравился, позавчера смотрел в 3Д аватар - полная лажа))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 самый последний фильм, который заставил поставить ему все 10 это Бешеные псы, фильм 92г от Тарантино. отличная картина, там самому надо хорошенько подумать вместе с героями) всем советую опа-па-па! тока щас узнал что будет сиквел к Раёну № 9. Раион № 10 называется. я щастлив!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Конечно хорошая ,это шедевр ,словно спектакль на камеру заснятый ,ни каких спец эффектов и прочего бтолько сцена и актеры ......но ты опоздал на пару лет меня иногда бесят такие посты. я што как задрот обязан тупо пролистать предыдущие 20 с хуем страниц просто штоб не повторяться за вами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Не ,с фильмом ,ты его щас посмотрел а он 1992 года ,и вообще поаккуратней я то без наездов . я без наездов, я с бессоницей. я уродился в 1993, так што даже если бы захотел, не посмотрел бы ево. ай да ну вас. кинопоиск вам в помощь. а я пошол спать, с нг не спал по нормальному.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Я тоже 1993 ,но .......а ладно с прошедшим ага... спс. блин реально уже слюни на клаве пускаю. подчищаю кэш и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Да ну смотрел Я его,и чё ты думаешь? полная тягомотина(ТУФТА)весь фильм в гораже просидели а в конце томатом обмазались!Я ЗА КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО,УБИТЬ БИЛЛА! как сказал какойто актер в тупой комедии, "кто бы как не пердел, а свой пердеж к своей жопе всетаки ближе" (если кто не понял, у каждово свое имхо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Отличный фильм цыц :angry: .............. не правда ну это просто как такой кино-спектакль ,только актеры и их мастерство ,охуенный сюжет и снято супер славься, о брат по разуму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 это был комплимент или наезд ..........сорри я тоже еще после нг не отошел севодня я относительно мирный и без наездов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 флудите да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 йоууу !!!!!! куда пропала ? задрочусь хD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Чем сегодня займемся ,выбирай : кино посмотрим ,пофлудим ,помолимся сатане ? смотря какое кино) чото смотреть нефиг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: January 2, 2010 Автор Report Share Опубликовано: January 2, 2010 кышь с моей темы в другое место флудить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 кстати посмотрите фильм "дитя тьмы" очень крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Не смотрел кстати ,надо глянуть там под конец такой поворот событий ололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 картош,ты аватара то посмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le.man Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Плохой лейтинант пасмарите с Иксзибитом и кейджем неплохой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Картоша нищий ,у картоши нету денег на кино посмотри онлайн) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 кстати в американском ганкстере ти ай,дрыщ такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 А в нормально качестве уже есть ? ну есть уже в среднем качестве)двд рипа ещо нет полюбому)http://1kino.com/sci-fi/9914-avatar.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 ну значит жди) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 Я конечно пожалею что спросил но..........к чему это !!!?? Лучше спроси к чему он ещё и рядом такой смайл поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 мать этих хомяков на которых я ходил вчера,или кто там они,моские свинки,короче мать их,если кто не понял это какой то ебаный мульт где какие то эти(.....а,епт,бурундуки!) поют все время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 2, 2010 Report Share Опубликовано: January 2, 2010 ктото умрет мать этих хомяков на которых я ходил вчера,или кто там они,моские свинки,короче мать их,если кто не понял это какой то ебаный мульт где какие то эти(.....а,епт,бурундуки!) поют все время да придется .......дай денег на билет я тебе что мать тереза? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts