twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 как там можно было понять, что внутри мясного дома окажется путь в преисподнюю? понятно одно либо он там кукушкой тронулся в конце, либо отъехал от ментовской пули епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 (изменено) сначала окончательно кукушкой тронулся Изменено March 2, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 а потом умер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 ну видимо падения в клоаку и надо было ассоциировать со смертью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 а может не окончательно, просто сознание от ранения потерял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Умер и попал в ад епта ,все,не усложняй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 (изменено) 16 minutes ago, twokot said: как там можно было понять, что внутри мясного дома окажется путь в преисподнюю? понятно одно либо он там кукушкой тронулся в конце, либо отъехал от ментовской пули епт Я имею ввиду что закончится все какой то сюрреалистичной фигней подсмыслы которой нужно в гугле искать, конечно я не знал что там будет портал в ад нахуй Смсл то понятен, что он откинулся и в ад попал, но там же ебучие отсылки к божественной комедии и прочая херня для что бы кинокритики разбирали Изменено March 2, 2019 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 нахуй мне оно сдалось это разбирать, и так сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 может не умер, а построил портал таким образом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 хуебразом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 не для таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Да, не для таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Лихача для него сняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Гений,а ты почему Тайны Смолвиля не смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Ты же любишь сериалы на 18 сезонов ,а еще и про суперхероев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 (изменено) Чет не зашло, супермена не люблю, имбовый супергерой, ещё и сам по себе не интересный персонаж Изменено March 2, 2019 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Гений выебнулся словечком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 1 hour ago, LilGenius said: Лихача для него сняли ты же не смотрел, че выебываешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 он не смотрел смолвиля патамушта эта диси ане марвил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 Все да не все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 1 hour ago, heartless said: Гений выебнулся словечком каким? 11 minutes ago, twokot said: он не смотрел смолвиля патамушта эта диси ане марвил! Стрела, Флэш, Легенды завтрашнего дня, Титаны, Супергерл тоже ДС, а я это смотрел, правда забил уже на них потому что даже для меня это слишком 5 minutes ago, weterinar said: все кроме Антона, конечно же у меня была приставка, мне было похуй на то что там по телеку крутят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 из того что по телеку я помню это Телепузики, Покемоны и Пауэр Ренджеры, больше нихуя не помню че там шло да, так себе детство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 1 minute ago, LilGenius said: у меня была приставка, мне было похуй на то что там по телеку крутят дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 До сих пор не наигрался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2019 Report Share Опубликовано: March 2, 2019 приставка у него была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts