NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Если даже совпадение,то это еще больший ор,прям такая подстава ,такая ирония Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 (изменено) Надеюсь Набан пьян и поэтому хуйню несет, потому что если трезвый то недалёк тот час когда психушка приютит его снова и мы потеряем нашего друга Изменено February 27, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Это если бы я употребил слово "нивелировать" и щас мне ткнули еблом в мой скрин где употребляется это слово,то как бы я ни усирался доказать что это совпадение и что я уже раньше его употреблял,но все тщетно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Интересно,Шароеб хотя бы понимает как он сам обосрался и просто делает вид,или искренне не понимает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Паранойя какая-то, это же надо такую логическую цепочку выстроить, он наверно в жизни там на всех алкашей друзей кучу логических цепочек выстроил почему те хотят его убить, или ещё что-то подобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 первый раз как минимум в 2016 увидел это слово так что иди нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Смотри,обьясняю :ты хотел меня подьебать что я умничаю потому,что выебываюсь типа умным словом(хотя на самом деле оно самое обычное,к тому же я употреблял его раньше) а получилось что я тебя как котенка ткнул в момент,где ты сам выебываешься редкой терминологией ,которую к тому же с вероятностью в 99% сегодня же и увидел,что доказывает твой же скрин. Ну это прям ирония ,такой бумеранг судьбы ,мгновенная карма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: первый раз как минимум в 2016 увидел это слово так что иди нах оправдания ,доказательства,лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Just now, NBN93 said: Смотри,обьясняю :ты хотел меня подьебать что я умничаю потому,что выебываюсь типа умным словом(хотя на самом деле оно самое обычное,к тому же я употреблял его раньше) а получилось что я тебя как котенка ткнул в момент,где ты сам выебываешься редкой терминологией ,которую к тому же с вероятностью в 99% сегодня же и увидел,что доказывает твой же скрин. Ну это прям ирония ,такой бумеранг судьбы ,мгновенная карма Я угадал от того как ты пиздел с ветеринаром, а не от того что ты там какое-то слово употребил дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Параноик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 54 minutes ago, weterinar said: а я разве писал что ты раньше не употреблял это слово? я написал, что если ты хотел сказать "уровнять" так и скажи, а не использую профессиональную терминологию которую на этом форуме знает только геолог Набан а ведь этот дебич в попытках подьебать меня,мол я неправильно написал слово "нивЕлировать" даже слово "уравнять" умудрился написать с ошибкой.Это же пиздец какой,тоже прям мгновенная карма .Орфографический бог все видит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 и всем воздает по заслугам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Если бы это было в реальной жизни то я бы все острые предметы от набана спрятал, а лучше бы запер его куда-нибудь. Предбелочное состояние. Видел таких в деревне раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 5 minutes ago, Kkkoss said: Параноик да вообще похуй когда ты там увидел первый раз это слово,факт в том что ты его использовал именно сегодня ,именно тогда когда оно было у тебя на скрине.Больше ты его никогда не использовал,больше его никто кроме тебя никогда не использовал-ВСЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Я много раз использовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Не на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Just now, Kkkoss said: Если бы это было в реальной жизни то я бы все острые предметы от набана спрятал, а лучше бы запер его куда-нибудь. Предбелочное состояние. Видел таких в деревне раньше нет никакого предбелочного состояния,белка это синдром отмены .Бывает ТОЛЬКО когда алкоголики резко пытаются выйти из запоя,Например бухали месяц подряд ,а потом резко решил бросить .Белки НИКОГДА не бывает при злоупотреблении,это миф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Бывает алкаши нахуярятся и у них крыша едет,но это не белка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Вот если алкашу который месяц был в запое каждый день бухал не дать похмелиться или не прокапать,вот тогда белка обеспечена .Но такое обычно только на 3й стадии бывает ,у совсем пропитых додиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 Все ,отбой,завтра рано вставать похмеляться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 27, 2019 Report Share Опубликовано: February 27, 2019 переигрывает в психологию. Умными словечками пытается нивелировать эмоциональный интеллект Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 ну тут уже обсер.Зачем мне нивелировать мой эмоциональный интеллект? и самое главное как вообще это возможно ?Нивелировать можно отсутствие/дефицит(интересно,для дебичей это достаточно умное словечно чтобы считалось что я им выебываюсь) интеллекта чем-то другим,а не сам интеллект,дебич. Например,низкий уровень эмоционального интеллекта пытается нивелировать умными словечками Хотел подьебать,а ума правильно употребить слово не хватило,ли просто ярость не дала сосредоточиться .А может действительно слишком сложное слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 Да, сцена с полотенцем топ, особенно когда свет лампочки подергивается и дениро в тени стоит, Ветеримин совсем охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 И вся эта процессия церковная и парад на улице не просто так, а типа символизм что новый крестный отец теперь в городе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 28, 2019 Report Share Опубликовано: February 28, 2019 середина девеностых примичательно что первая работа рижессера! заебато показана жизнь малыйшей :пиво телки скейты падения и взлеты! не зря лозунг фильма катай падай встовай! фильм глубокий как любая сказка в которой есть мараль... больше всего панравилось как они пьют пиво... все как в жизни! накинул в кубышку оценки сверху 1 бал за то что навичок... 8,5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts