Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

11 minutes ago, NBN93 said:

Можешь не отвечать,я уже все понял 

4 minutes ago, weterinar said:

долго же до тебя доходило.

АХАХАх,вот оно чем.Ой какой дебич.Я уже все понял какой ты дебич,вот что до меня доходило.Ахахах бля он реально...он подумал,..Бля сука ору 

1 hour ago, weterinar said:

без засаленного 15дюймового засаленного ноутбука никуда,Вот попадете дай бог в мое положение (женитесь, детей нарожаете) и никакие ультрасовременные наимоднейшие компутеры вас не выручат,а 15дюймовый засаленный ноутбук вот он,рядышком,под рукой

Можешь пояснить почему когда женишься компутеры не выручат?Или так и будешь все переккручивать?Простой вопрос.

Я за свой пример поясняю,меня компутеры не выручат а выручит только ноут потому что я не могу сидеть за компом.

Почему ,то что меня компутеры не выручат я пойму когда попаду в твое положение-когда женюсь?

Ты можешь просто привязать превосходство ноута над компом именно в случае с женитьбой?А то говоришь "Вот попадете в мое положение ,женитесь..." но в пример привоишь лишь то,то ноут можно взять хоть на кухню хоть на балкон.То есть чтобы это понять надо попасть в твое положение-жениться?

Ветеримин,просто сольешься в очередной раз?Хотя нет,не просто,до тебя походу реально не доходит почему ты ляпнул хуйню 

Обосрался в очередной раз с подливой и даже не может этого осознать 

Изменено пользователем NBN93

Я бы предположил такой вариант 

Короче его жена ссаным веником гоняет по хате с ноутом и шконкой, то ребенок в комнате спит иди на кухню, то жена на кухне жрать готовит иди в комнату, то ребенок спит, а жена на кухне иди нахуй на балкон, стационарный комп так не потаскаешь.

Вдовы
первые пол часа было интересно смотреть,но уже тогда начало закладываться в голове несуразность происходящего,а фильм то оказывается комедия,странно что в жанре этого не указали,обфейспалмился и оборжался
5 из 10
kinopoisk.ru-Widows-3276902.jpg

5 hours ago, LilGenius said:

Я бы предположил такой вариант 

Короче его жена ссаным веником гоняет по хате с ноутом и шконкой, то ребенок в комнате спит иди на кухню, то жена на кухне жрать готовит иди в комнату, то ребенок спит, а жена на кухне иди нахуй на балкон, стационарный комп так не потаскаешь.

я хотел услышать увидеть это пояснение от Ветеримина как его жена под шконарь загоняет ,а комп туда не затянешь,но вместо этого он прикинулся дурачком и нес какую-то чушь в стиле "кто вообще сейчас покупает компы"

9 minutes ago, weterinar said:

А про сравнение с пк ты же первый написал

вот именно,я то написал потому что в моем случае это очевидно,что за компом не посидишь,Таким образом я подчеркнул преимущество засаленного ноутбука .,мол если вот так сляжешь,то за компом не посидишь,а ноут под рукой.А вот зачем ты дебич слово в слово повторил в примере с женитьбой .Я это и просил пояснить,почему это комп тебя не выручит именно когда женат,если речь идет просто об удобстве.Как именно жена влияет на невозможность сидеть за компом .Ну я то понимаю почему,потому что под шконарем особо не посидишь