OutlawzMob Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 7 hours ago, weterinar said: Предпоследний и последний фильмы в одного уровня говне, Вова? Я путаюсь там какая-то часть была про динозавров а какая точно уолбергом хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 в предпоследнем были динозавры в конце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 2 minutes ago, weterinar said: а есть какая-то принципиальная разница? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 7 minutes ago, weterinar said: а есть какая-то принципиальная разница? Не важно с Уолбергом или Лабафом, все трансформеры кроме первого и последнего одного сорта говно. Кто из нас специалист по говну, Вова? Уж тебе ли не знать ебало оффф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 ло ебучий хот бы что новое придумал бы,все повторяет и повторяет,это как котлеты с макаронами на кухне перед засаленным пятналцатидюймовым ноутбуком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 без засаленного 15дюймового засаленного ноутбука никуда,Вот попадете не дай бог в мое положение и никакие ультрасовременные наимоднейшие компутеры вас не выручат,а 15дюймовый засаленный ноутбук вот он,рядышком,под рукой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 ляпнул хуйню и рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Какая в твоем случае разница между пк и ноутом,дебич? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Ни ка кой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Ой,иди на хуй,вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 2 minutes ago, weterinar said: такая, что я могу с ноутом хоть на кухню, хоть в спальню, хоть на балкон на пуфик. Как ты с пк таскаться будешь, а? и че?я сказал конкретно в твоем случае в примере с женой Чем ноут тебя как женатого человека выручает как не выручил бы пк ?Ну блять можешь ты его под шконку взять и че?Я тоже могу .То есть мне чтобы понять что я могу взять ноут и на кухню и под шконку надо жениться?Ты дебил?В моем примере четко определяется значимость и преимущество ноута по сравнению с пк,ты приводишь свой пример с женой,но единственным аргументом выступает удобство-можно взять куда угодно ,кто вообще покупает компы в 2019 году.Охуеть,Мне чтобы это понять не надо женится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Короче ляпнул хуйню и рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 6 minutes ago, weterinar said: пиздец набан ты расстраиваешь. Ладно бы ты еще задротом был который гоночки катает на компутере. Для них еще нужен пк. А тебе то он зачем сдался? тебе спрашиваю, калич, зачем тебе пк в твоей халупе? Ты дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 В моей ситуации(когда я можно сказать прикован к кровати) ты как ни крути за компом не посидишь,поэтому я и говорю никакие компы не выручат.Ты говоришь что компы не выручат в ситуации когда женат,поясни ,Почему комп не выручит когда женат.Дело сейчас не удобстве и не в том кто и что покупает в 2019 году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Поясни почему женатый человек не в состоянии пользоваться компом и ВЫНУЖДЕН пользоваться ноутом.ВЫНУЖДЕН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Если бы ты просто сказал,что нахуй эти компы вообще нужны,тогда ОК,согласен .Меду компом и засаленным ноутом я сам выберу ноута из-за удобства ,но сейчас дел не в этом,а в конкретном "а вот женитесь,нарожаете детей и никакие компы..." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Одно из глупейших сообщений за последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Ну ты ч совсем даун?А разве это и так не понятно блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Сверх наглость,а скорее тупость это то что ты тут сейчас городишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 1 minute ago, weterinar said: ты написал, что в твоем положении без ноута никуда, я написал что в моем положении никуда. Никуда - это значит ноут очень удобен. Ну вот блять и поясни почему он в твоем положении удобен,и почему НИКАКИЕ КОМПЫ НЕ ВЫРУЧАТ .В моем понятно ,потому что я за компом посидеть не смогу ,в твоем положении как женатого почему никакие компы не выручат? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Ебать даун конкретный,сначала приводтт в пример свое положение как женатого,потом говорит о банальном удобстве ,которое применимо ко всем без исключения.То есть просто -ноут удобней пк.Блять в чем разница удобства твоего положения как женатого и положения Гения,например?Со мной понятно,потому что я не могу сидеть за ПК поэтому я и сделал акцент на своем положении.Ты сделал акцент на своей женатости,значит твоя женитьбя тже как-то не дает тебе возможности сидеть за пк иначе зачем делать на этом акцент если речь просто о банальной разнице в удобстве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Хуйню несет и даже не понимает что несет хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 (изменено) 55 minutes ago, NBN93 said: без засаленного 15дюймового засаленного ноутбука никуда,Вот попадете не дай бог в мое положение и никакие ультрасовременные наимоднейшие компутеры вас не выручат,а 15дюймовый засаленный ноутбук вот он,рядышком,под рукой В моем случае ,положении говорится о том,что ты НИКАК не сможешь посидеть за компом,слова "и никакие ультрасовременные наимоднейшие компутеры вас НЕ выручат" и подразумевают что ты сможешь воспользоваться ТОЛЬКО НОУТОМ,то есть хочешь ты этого или не хочешь,даже если у тебя будет ультрасовременный ПК ,тебя выручит только ноут,потому что ты сука овощ ебанный поссать без слез на глазах не можешь не то что за каким-то там компом сидеть. 50 minutes ago, weterinar said: без засаленного 15дюймового засаленного ноутбука никуда,Вот попадете дай бог в мое положение (женитесь, детей нарожаете) и никакие ультрасовременные наимоднейшие компутеры вас не выручат,а 15дюймовый засаленный ноутбук вот он,рядышком,под рукой Ты,дебич,зачем-то слово в слово повторяешь это сообщение ,в том числе с фразой "и никакие ультрасовременные наимоднейшие компутеры вас не выручат" ,но на вопрос ПОЧЕМУ же они тебя не выручат?Чем твоя женитьба препятствует воспользоваться ПК ты приводишь в аргументы просто "А ноут удобный его можно взять хоть на кухню,хоть на балкон" .Ну и при чем тут то,что ты женат?И почему же никакие компы НЕ выручат? Можешь не отвечать,я уже все понял Изменено January 24, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 Главное я в любом случае за ноут,в любом,но как аргумент,что ноут заебись привожу то,что когда попадешь в мое положение то НЕ СМОЖЕШЬ посидеть за компом(никакие ультрасовременные компы тебя не выручат) Ветеримин зачем-то вместо того чтобы просто согласиться,что а,ноут-на все случаи жизни,зачем-то приводит какие-то глупые примеры перефразируя мое сообщения,при этом упрекает меня мол нахуй мне ПК ,мол ты че Набан дебил ты че геймер,зачем тебе ПК .Хотя я упрекаю его не в том что пк лучше ноута,а в глупости его примера с женой .Сука бомбит,бомбит от такой наифеерической тупости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2019 Report Share Опубликовано: January 24, 2019 1 minute ago, weterinar said: долго же до тебя доходило. Ну ничего, все таки по голове настучали нормуль, поэтому тебе прощается Что до меня доходило?Я все что изначально и говорил то и говорю,.Это до тебя никак не дойдет почему ты дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts