Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

По ту сторону надежды - недокомедия, недодрама. хотя хз, что я ожидал от режиссера "Огней городской окраины". 5/10

Just now, LilGenius said:

Тупее только люди которые это смотрят

Режиссер как раз умен,нашел золотую жилу в стране дураков,а вот ты туповат если не понимаешь зачем такое снимают 

24 minutes ago, NBN93 said:

Режиссер как раз умен,нашел золотую жилу в стране дураков,а вот ты туповат если не понимаешь зачем такое снимают 

Я понимаю зачем такое снимают, а вот про то что он там золотую жилу нашёл это хуйня, будто они там сами чего то добились, вся это армянская пиздобратия что русские комедии снимает все из одной помойки вылезли, даже если пытаться будут чето нормальное снять у них не выйдет

Что-то нормальное по мнению кого?Гения?Да они хуй клали на тебя и на твое "нормальное" если есть куча дебичей которые будут смотреть Горько и ржать сами с себя 

это и есть успех ,вовлечь крестьянина ,задеть струны крестьянской души,чтобы он им шекели нес ,а ты со своим нормально идешь на хуй вместе с рейтингом на кинопоиске 

5 minutes ago, LilGenius said:

даже если пытаться будут чето нормальное снять у них не выйдет

Выйдет или не выйдет это совсем другой вопрос.Как это охарактеризовывает их как тупых?

Я с ними лично не знаком, поэтому не могу точно сказать почему они тупые, суть в том что они не сами нашли эту золотую жилу, их в кино протащили