Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну если с научной точки зрения,то нет .Если расценивать жизнь-сказку как состояние счастья,радости ,умиротворенности ,то сказка это состояние при котором организм получает достаточное количество гормонов счастья(эндорфины ,дофамины ) ,а какая разница каким способом он их получает :сам вырабатывает или с бухлом поступают !?Это как с тестостероном и кочками .Разве можно сказать что мышцы кочков это иллюзия?вот же они -настоящие епт.Вот мое счастье такое же настоящее .Я на вечном курсе эндорфинов ,а ты как дрищ пытающийся накачаться на турниках 

Иллюзия это человек радующийся жизни на собственных гормонах .Вот это действительно иллюзия 

Изменено пользователем NBN93

Баллада Бастера Скраггса (2018) 

DsXBBEyWkAAGDMe.jpg

7.5/10

О людях  олицетворяющих эпоху и о смерти ждущей за поворотом .

Некоторые главы скучноваты ,а в целом заебись ,и с юмором и со смыслом .

Актеры-топ,операторская работа и композиция кадра-ТОП.

1я глава с Охлобыстиным-самая юмористичная .Сатира на вестерны,наверное .Нормуль,было бы заебись если бы без песнопений.

2я -тоже с юморком,заебись .

3я-заебись,но слишком много театральщины (в прямом смысле) я понимаю надо было показать  бесконечность выступлений за копейки ,но подзаебало(Атлозь наверное,на ней и вырубил,лол) 

4я самый топ

5я  самая длинная и соответственно скучная ,но финал-топ .

6я слишком псевдоинтеллектуальная философская 

Главы и герои такие разные ,но их между собой связывает тематика неожиданной глупой смерти ,а последняя глава как бы подводит черту 

Много отсылок,казалось некоторые эпизоды прям точная копию и я это уже где-то видел:например момент Франко в петле на лошади как она отходила,точно где-то видел,может в Непрощенном ,персонаж-золотоискатель как скопирован из Сокровища Сьерра Мадре и тд .Ну последняя глава точно к Тарантине отсылка или пародия на Тарантину