OutlawzMob Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Мдаааа,лучше б в гоночки дальше играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Так и знал,что Творог будет беситься по этому поводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 (изменено) Ну теперь точно Творог как Диман ,раньше он еще как ни как общался на форуме с кем-нибудь,а потом как его под шконку загнали все его посещение свелось к троллингу Набана ,Что не зайдет-давай троллить и огрызаться .Вот и Творог теперь так же .Теперь никого и ничего вокруг не существует .Продолжай,Творог Изменено October 24, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 (изменено) Сначала бесился ,потом делал вид что троллит,потом заходил все реже и реже ни с кем не общался только троллил Набана .Зайдет раз вдень,пернет что-нибудь про Валеру и убежит,потом опять побесится от души ,в итоге психнул и ушел.Думаю Творогу тоже не долго осталось .Вот он уже стал заходить реже,уже ни с кем другим не общается ,все его посещения -это "дружеские"подьебки Валеры и Учителя.Ждем следующего этапа ,когда Творожный троллинг наберет обороты до состояния психоза и он не выдержит и убежит с форума Изменено October 24, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Вэлу чето кажется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 я трудился час-два, составлял Вам список фильмов, но в благодарность я получаю бешенство Вэла. Как-то несправедливо получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 но если кто-то посмотрит что-то из Моего списка, то буду считать, что моя миссия выполнена и я трудился не зря! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 (изменено) Факты говорят сами за себя :на форум заходишь реже,ни с кем не общаешься.Я на 100% уверен,что я сутра зайду на фоум и мне придет очередное уведомление что Творог процитировал мое сообщение.И вуаля,захожу и вот очередное творожное бешенство.Вот и сейчас делает вид,что он троллит Изменено October 24, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 ну Вэл, ну эгоист не по годам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Творог,знаешь в чем была разница между мной и Диманом?В том,что я параллельно троллил и Гения и Совка и Ветеримина ,а он только меня и только после того как я его под шконку загнал,такой злобный троллинг в отместку" ух я тебе покажу,что я не робкого десятка,меня так просто под шконку не загонишь " Ну ты сам понимаешь,как это выглядит со стороны-как обиженный огрызающийся ребенок,как собака забившаяся в угол в которую тычут палкою ,все ее внимание сосредоточено только на этой палке ,она не замечает вокруг ничего другого,других собак,других людей,других палок,только пытается скалится и изредка пытается ухватить зубами палку,в итоге собравшись с силами убегает поджав хвост .Задумайся ,Творог ,ломись из форума пока все еще не так печально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Игоря не троллил значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 и даже Вовчика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Мало того,я даже Шароеба не троллил сначала .И о чем это говорит,? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Творог все делает вид ,вместо того чтобы полноценно беситься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Твой троллинг это защитная реакция на мой троллинг-не более .Так что я всегда буду выше тебя в этой пищевой цепи троллинга как бы ты не старался даже если я буду полноценно беситься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Побесился бы еще,но роллтон сам себя не заварит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Валера здесь главный троль. Не зря в Доту играет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 в доку-2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 затроллил меня Вэл превосходно сегодня, голова кругом. Не один день буду отходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Не сегодня,Творог,не сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Но ты продолжай делать вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 точно? Показалось, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 (изменено) А со стороны то все очевидно ,даже Гений с Ветеримином подметили ,что раньше ты был другим до того пока тебя под шконку не загнали ..Со стороны оно все видно,твоя защитная реакция в виде ироний ничего не докажет,не старайся Изменено October 24, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 ну ты пощади меня, сильно не тролль. А то и правда убегу, поджав хвост, ты вроде бы этого не хотел раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2018 Report Share Опубликовано: October 24, 2018 Ты веь сейчас бесишься не на шутку,только стараешься виду не подавать.И зачем спрашивается?Не сдерживал бы ты себя глядишь и полегчало бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts