NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 3 minutes ago, LilGenius said: А нахуя мне смотреть нечто если мне чужой не зашел, там что-то дохуя другое? Ты че дебич?Разве сейчас об этом речь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 7 hours ago, LilGenius said: С таким успехом можешь и мне фильмов посоветовать, я их тоже смотреть не буду 7 hours ago, NBN93 said: Так как ты их смотришь ,то можно сказать и не смотришь 4 hours ago, LilGenius said: В каком смысле? В прямом смысле,дебич.в том,что ты их и не смотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Сначала говорит можешь и мне фильмов посоветовать я их тоже смотреть не буду,на что я ему ответил,что он их и не смотрит, он блять не понимает в каком смысле,когда я ему сказал в каком блять смысле он уже пиздит а нахуя ему его смотреть.Ну дебич,ну просто апогей дебичеватости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Я хуй знает, может ты имел ввиду то что я жопой смотрел В случае убийства смотрел, игра навылет смотрел, лифт на эшафот посмотрел, брат, ненависть, чужой и ещё вроде хуйня всякая которую ты или кто то тут советовал я смотрел. Посоветуй что нибудь из того что хотя бы понравится может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Гений, ты ж Гравитацию ненавидишь, смотри Дитя человеческое. Валера и Ветеримин не оценили, так что смотри или уебу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Ладно,сейчас посоветую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Но сначала Таксист и Нечто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 ну сначала те три фильма что я уже скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 1 minute ago, weterinar said: залажал после прочтения книги огоспади Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Он не тебя просил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Сколько раз тебя на хуй можно посылать со своей Догмой!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Иди призраки дома на холме смотри,а то обсудить не с кем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 39 minutes ago, LilGenius said: Посоветуй что нибудь из того что хотя бы понравится может Вот: Изгой,Тренировочный день,Самый быстрый индиан,Славные парни,Иллюзионист,Гран Торино(тебе-не обязательно) ,Назад в будущее(Как можно было до сих пор не смотреть эту эталонную крестьянщину!?),Мужские разборки ,Другие,Залечь на дно в Брюгге,Малышка на миллион,Я видел дьявола,Банды Нью Йорка,Нефть(давно уже советовал),Двойная страховка,Совершенный мир,Три дня на побег,Экипаж,Жизнь Дэвида Гейла,Мальчик в полосатой пижаме ,Парфюмер,Умница Уилл Хантинг,Миллионер из трущоб,Король говорит,Жизнь Пи,Схватка,Проклятый путь Пол часа на тебя потратил,попробуй теперь не посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Ветеримин,что тебя смущает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 35 minutes ago, NBN93 said: Вот: Изгой,Тренировочный день,Самый быстрый индиан,Славные парни,Иллюзионист,Гран Торино(тебе-не обязательно) ,Назад в будущее(Как можно было до сих пор не смотреть эту эталонную крестьянщину!?),Мужские разборки ,Другие,Залечь на дно в Брюгге,Малышка на миллион,Я видел дьявола,Банды Нью Йорка,Нефть(давно уже советовал),Двойная страховка,Совершенный мир,Три дня на побег,Экипаж,Жизнь Дэвида Гейла,Мальчик в полосатой пижаме ,Парфюмер,Умница Уилл Хантинг,Миллионер из трущоб,Король говорит,Жизнь Пи,Схватка,Проклятый путь Пол часа на тебя потратил,попробуй теперь не посмотри Изгой по телеку сто лет назад видел назад в будущее 1 и 2 смотрел, оценку убрал потому что пересмотреть хотел Залечь на дно в Брюгге смотрел, не зашло Малышка на миллион смотрел очень давно пол фильма, забыл досмотреть тогда, потом забил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Да вообще отличный список, но сначала я посмотрю то что уже скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Да вообще отличный список, но сначала я посмотрю то что уже скачал Потом Нечто и Таксиста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Эд Вуд - хороший фильм, раньше не слышал про такого режиссера, 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Потому что ноль в кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Эд Вуд - да, тот ещё ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 Список из фильма Догма? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 11 minutes ago, weterinar said: твой огромный список на который Антон чихать хотел. Толи дело мой список для Антона Хотел да не хотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 (изменено) 3 hours ago, NBN93 said: Вот: Изгой,Тренировочный день,Самый быстрый индиан,Славные парни,Иллюзионист,Гран Торино(тебе-не обязательно) ,Назад в будущее(Как можно было до сих пор не смотреть эту эталонную крестьянщину!?),Мужские разборки ,Другие,Залечь на дно в Брюгге,Малышка на миллион,Я видел дьявола,Банды Нью Йорка,Нефть(давно уже советовал),Двойная страховка,Совершенный мир,Три дня на побег,Экипаж,Жизнь Дэвида Гейла,Мальчик в полосатой пижаме ,Парфюмер,Умница Уилл Хантинг,Миллионер из трущоб,Король говорит,Жизнь Пи,Схватка,Проклятый путь Пол часа на тебя потратил,попробуй теперь не посмотри Вэл пытается быть нужным Изменено October 23, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 23, 2018 Report Share Опубликовано: October 23, 2018 (изменено) Сейчас порекомендую Вам фильмов, потрачу на это час-два. Вот: Терминатор Рэмбо Пятый элемент (тебе - обязательно) Троя Люди Икс Эйс Вентура Рокки Рокки 2 Рокки Бальбоа Голый Пистолет Перевозчик Леон Кровавый Спорт Гладиатор Пираты карибского моря Люди в черном День Сурка Гарри Потер и философский камень (лучше литературное произведение прочиТай) Титаник Нечто Властелин Колец и Братство Кольца Побег из Шоушенка Темный рыцарь Умница Уилл Хантиг Ирония судьбы или с легким Паром Человек Дождя Крестный отец Трансформеры Очень страшное кино Звонок Молчание ягнят Код да Винчи Звездные войны Терминатор 2 Изменено October 23, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts