NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Вот видишь,творог,я еще под твои вкусы подстраиваюсь,а ты как эгоист советуешь просто то что нравится тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Вот чем меня может заинтересовать На дне ? -Ничем вот и все,так что смотри Муравьи в штанах и не выебывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 А не хочешь -не смотри,но не бесись,а если бесишься,то бесись нормально ,а то ты бесишься как будто сдерживаешь рвотные позывы,блевота изо рта уже лезет,а ты ее назад глотаешь ,видно же что испытываешь непоборимое желание пустить струю,зачем держать в себе это дерьмо закрывая рот рукою,се равно сквозь пальцы сочится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 ох как распизделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Ты будешь смотреть муравьи в штанах или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 распизделся не распизделся ,с темы не сьезжай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Не хочешь смотреть Муравьи в штанах,смотри Новые муравьи в штанах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Пошёл в гоночки катать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Спать ушел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 4 hours ago, NBN93 said: Я ему блять советую топ фильмы основываясь на его исключительном вкусе и предпочтениям к хорошим комедиям,а он все бесится непонятно чего не, ну тут ты конечно спалил весь троллинг, я аж кофем поперхнулся когда читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 я, снова я и Ирэн хуйня дикая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Како блть троллинг и как я его спалил?Я посоветовал Творогу парочку хороших комедий.Понятное дело,что я не от фонаря советовал ,а основываясь на его вкусы,так бы я ему пятницу посоветовал если бы был эгоистом .А так я проанализировал,учел его предпочтения и подобрал пару достойных комедий,которые и сам смотрел раньше.Какой блть троллинг ,заебали,идите нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 предпочтение к хорошим комедиям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 а мне советуешь Таксиста и Нечто основываясь на каких моих предпочтениях? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Тебе я советую не для того чтобы ты посмотрел хороший фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Тут актуальней будет вопрос не на чем основываюсь,а с какой целью я тебе их советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Чтобы засрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Лифт на эшафот - просто хороший фильм 7.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 видимо в ту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Просто да не просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Борат - пересмотрел, 8/10 оставлю пожалуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 мдаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 Ещё одна рекомендация для Творога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 борат смешной, в отличие от того говнища, столь любимого Вэлом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2018 Report Share Опубликовано: October 22, 2018 Только зашел.а тут Творог уже запустил свое бешенство.Отличное начало дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts