NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Вот Агент Коди Бэнкс может и пересмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Just now, twokot said: Вэл, я тоже это в детстве смотрел Так надо было сказать,что смотрел ,я бы другой посоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Джони Инглиш смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 с таким детскозалупным вкусом вообще завязывай чето комуто советовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 ну Игорю советуй, он такое должен любить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Все троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Почему Творог так делает упор на детство? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Он этим пытается подьебать или че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Я понять не могу в чем тут смысл,то с играми меня подьебывал то вот с фильмами.Что плохого в том что я когда-то играл в игры и смотрел крутые фильмы типа Муравьи в штанах!?Че он бесится я понять не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Ниндзя из Беверли Хиллз смотрел,Творог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Доктор Дулитл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Мужчина по вызову? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Ну мистер Бин наверное смотрел.Мистера Бина все смотрели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 заткнись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Почему не хочешь принимать мои рекомендации? Что я тебе плохого сделал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Сначала то тему пытался перевести,то стрелки,сейчас вот прямым текстом говорит заткнись,лишь бы набановские фильмы не смотреть .Назови хоть одну причину почему ты не хочешь смотреть мои фильмы ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 ты не смотрел "на дне". Я тебе с самого начала советовал заткнуться, но ты не послушал и наговорил лишнего. Теперь все твои детскозалупные советы мне не интересны. Я не Игорь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 где я тебе стрелки переводил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 3 minutes ago, twokot said: где я тебе стрелки переводил? Я тебе посоветовал крутых фильмов,а ты перевел стрелки на игры а с игр ан то что у меня плохая система оценок и сделал на это упор и уже типа изначальная тема с фильмами как бы тут не при чем,это и есть перевести тему и стрелки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Хорошо,что я на своем стоял и продолжал советовать крутые фильмы ,а так бы все ушло совсем в другое русло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Хитрый Творог,еще делает вид,что он не понимает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 7 minutes ago, twokot said: Теперь все твои детскозалупные советы мне не интересны. А Эйс Вентура и Лихач это твои детскозалупные фильмы или уже со взрослой осознанной жизни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Ты так делаешь упор на детствозалупство ,как будто это что-то плохое,и вот я думаю,что Эйс Вентура в топе лучших фильмов это уже взрослый осознанный выбор,ну а для меня это детскозалупный фильм,поэтому я решил,что может тебе будут интересны и другие крутые фильмы с моего детствозалупста .Все просто и логично .Почему ты бесишься я не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Я Эйс Вентуру смотрел в детстве,для тебя это крутой фильм сейчас,а не где-то когда-то там .Я советую тебе другие фильмы из моего детства.Элементарная логика,элементарнейшая епта Чего беситься то я не пойму,и особенно чего делать акцент на моем детстве,если фильм заебись,то какая разница когда смотрел его набан,главное чтобы тебе нравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts