twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 хорошо, что есть такие понятные фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 А то то я смотрю раньше ты не экономил время,смотрел все мои фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 И я тебе еще раз говорю ты сначала посмотри а потом говори что говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 1 minute ago, NBN93 said: А если смотрел,тогда надо было сразу так и сказать,что смотрел,а не ебал мозги я тебе вообще не позволял мне советовать, пока ты не посмотришь 1 серию "на дне". Но ты не понял (не топ) и начал лезть со своей парашей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Так ты определись,я не смотрел или не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Если не понял-значит смотрел,если смотрел-значит можно советовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 не понял = не топ, это я так выразился, чтобы ты лучше понял, но ты не понял (это не топ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Какую-то творожную дичь несешь ,вместо того чтобы просто посмотреть крутой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 я тебе позволял мне советовать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Я ему крутых фильмов посоветовал,он подумал что я его троллю и включил защиту ,пошел в нападение,доебался с какими-то понял-не понял и думает типа крутой тролль,перетроллил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Вэлу кажется, что топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 1 minute ago, twokot said: я тебе позволял мне советовать? Ты че так агрессивно настроен?Творог,выдыхай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Я просто посоветовал тебе пару крутых комедий,ты че тут цирк устроил!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Не бесись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 хуйни из-под своей детской залупы насоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 как тут не беситься?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 (изменено) посоветуй Igor'ю это Изменено October 21, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Творожный троллинг набрал обороты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Вэл это такой задротский термин или что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 5 minutes ago, twokot said: хуйни из-под своей детской залупы насоветовал Ну да,я в детстве смотрел,но ты ведь сейчас такое смотришь,что тебя смущает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Just now, NBN93 said: Ну да,я в детстве смотрел,но ты ведь сейчас такое смотришь,что тебя смущает? это уже вне всяких рамок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Не смотреть крутой фильм,только потому что набан его в детстве смотрел?Пиздец Творог совсем какой-то обиженный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 охуел в конец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Топ фильм ,я бы и сам пересмотрел сейчас,но я достаточно хорошо его помню,не вижу смысла пересматривать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Вэл, я тоже это в детстве смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts