twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Just now, NBN93 said: Там есть крутой момент где пацан засунул палец телке в вагину ,а потом давал его всем нюхать,Я ржал пиздец хорошая попытка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Just now, NBN93 said: Я уже понял,Творог можешь не повторяться топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Just now, twokot said: о мазаться пытается Ты че дебич?Где я пытаюсь мазаться?Как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Если тебе не нравится Американский пирог,то не значит что я типа троллю и пытаюсь мазаться.Ну блять могу сравнить с Эйс Вентурой если тебе так удобней.Но тематика там пирожная,про школьником подростков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Только Пирог мне не очень нравится,а вот муравьи в штанах круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 (изменено) свести свою систему оценок к одной большой шутке пытается Вэл Изменено October 21, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 поздно пускать пыль в фары епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Это твоя система оценок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Ты это подтвердил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 стрелку кинуть, когда нет пути назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Муравьи в штанах я советовал до разговора о системе оценок,дебич.Какие шутки блть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Вэл часто шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Где вообще связь между системой оценок и топ-фильмом Муравьи в штанах?Как именно я пытаюсь мазаться?Какие шутки?Как советовал Муравьи в штанах изначально,так и советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Как сравнение Топ фильма Муравьи в штанах с менее топ фильмом Американский пирог показывает,что я мажусь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 главное отстаивать свою честь до последнего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Я ему блять советую топ фильмы основываясь на его исключительном вкусе и предпочтениям к хорошим комедиям,а он все бесится непонятно чего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 1 minute ago, twokot said: главное отстаивать свою честь до последнего Что ты несешь,голова творожная?Какую блять честь?Вот что ты несешь!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 еще главное, что фильм понятный. Жаль, не до конца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Я тебе изначально посоветовал 3 крутых фильма,на что ты в ответ навязал мне какую-то систему оценок,от которой я не отказываюсь,но в итоге выяснилось что это и твоя система оценок .ВСЕ!Забыл про систему оценок епта,я продолжаю дальше советовать топ-фильм ,который советовал изначально,какое мажешься!?Какая честь!?Что ты городишь,голова!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 Не хочешь смотреть муравьи в штанах так и скажи а не стрелки переводишь все какие-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 (изменено) Вот как с ним общаться можно!?Я основываясь на творожном вкусе,подобрал парочку хороших ,топ-комедий,посоветовал ему,даже момент из фильма озвучил,что подтверждает,что я его смотрел,а не просто от фонаря говна насоветовал сам не глядя,а у него какая-то защитная реакция или че я не пойму,все в штыки ,все на меня чето гонит Изменено October 21, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 на мой вкус эти фильмы не очень, хотя и понятные. Спасибо за совет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 как ты можешь знать.что они не очень если ты их не смотрел ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 А если смотрел,тогда надо было сразу так и сказать,что смотрел,а не ебал мозги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2018 Report Share Опубликовано: October 21, 2018 пусть фильмы и говно, но благодаря им мы узнали много нового о вкусе Вэла, и теперь, иной раз, можно сэкономить время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts