Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

3 hours ago, OutlawzMob said:

набан,срочно смотри этот фильм,тут рейтинг https://www.imdb.com/title/tt5813916/

Нахуй мне это говно смотреть?Подьебал типа или че? Не все фильмы с высоким рейтингом заебись,а вот фильмы с низким рейтингом-все говно ,за редким исключением,очень редким.

очевидно же,что процент хороших фильмов с высоким рейтингом выше чем с низким.С низким их вообще практически нет.И нахуя мне блять смотреть это ебучее говно от нетфликс с рейтингом 5.5 если исходя из моего опыта мне ни разу не встречались нормальные фильмы с таким рейтингом,сейчас должно что-то измениться,или че епта?Или мне делать нехуй отсматривать всю низкорейтинговую парашу тоннами.Так что глупый бессмысленный подьеб 

А вы конечно смотрите ,ройтесь в этой куче низкосортного говна отсматривая сотнями всякого шлака ,ведь есть вероятность что это просто быдло-масса не оценила,не поняла и засрала очередной шедевр от нетфликс 

неделю назад везде где нашел  было с ужасным переводом ,с говносубтитрами еще и в говенном качестве картинки ,не камрип,но все равно говно такое с пикселями .А сейчас в нд?

13 hours ago, NBN93 said:

Хоть один топ фильм с рейтингом ниже 6 назовешь?

Ерунда

https://m.imdb.com/title/tt0072355/

Изменено пользователем Витя Айдиэмкин

Такие фильмы смотрятся только по рекомендациям,для этого не нужно отсматривать  1000 фильмов с рейтингом около 5,чтобы найти бриллиант в говне 

8 hours ago, weterinar said:

Вова, ты почему не отчитался по Поиску на форуме?

типичное унылое кинцо для 15 дюймовых засаленных ноутбуков,не посчитал нужным уделять внимание

4 minutes ago, weterinar said:

Не посчитал нужным уделять внимание, а норм оценку (по Вовиной системе оценок) поставил фильму

ваще я хотел 5 поставить,но решил что на шестерку фильм впринципе вытянул из-за сюжетного поворота когда баба детектив оказалась причастна к содеянному