Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Почти все шароебовские придирки высосаны из пальца и взяты из воздуха и практически все я обьяснил,потому что он просто жопой смотрел ,как в случае с Красным кругом,например.А тут действительно рваный сюжет с невнятной мотивацией и поступками

35 minutes ago, NBN93 said:

Окончательно добивают «Убийцу 2» логические ляпы вроде того, что американские власти впадают в панику, когда на их военно-полицейский конвой в Мексике нападают коррумпированные местные «фараоны». Казалось бы, самое время грозить санкциями и добиваться от мексиканского правительства метафорической луны с неба, так как Мексика опозорилась по всем статьям. Однако президент США пугается, потому что думает, что его избиратели мексиканского происхождения бурно отреагируют на истребление целого взвода «оборотней в погонах». На деле же мексиканских копов и так не очень любят, а полицейских на службе мафии просто ненавидят, и само их существование заставило многих мексиканцев уехать из страны. Кто вступится за таких негодяев, кроме адвокатов полицейского профсоюза? 

Предположим,что америкосы действительно спасли бы похищенного человека и конвоировали его на родину и на них напали местные копы чтобы они тогда делали?Да это был бы пиздец они там уже войска вводили бы ,а тут решили сворачивать операцию ,хотя они уже действовали официально блеать,это была уже не секретная операция ,ее уже типа как бы спасли,она официально была на военной база ,и ее дрставляли военные на американских блять военных хаммерах,  Зачем в таком случае сворачивать операцию!?.Операция по ее похищению и типа освобждению прошла успешно ,осталось вернуть обратно(напомню-уже официально) Зачм тем более устранять ее ,если им наоборот все как раз на руку:те кто ее похитили узнали что ее будут перевозить  и решили похитить опять,в этом случае все как раз логично,а пиндосы тут получатся вообще не при делах и она бы это подтвердила потому что она действительно думала что ее похитили нарки и спасли америкосы ,к тому же у них была сьемка с космоса .Ну хоть убейте не вижу я в этом никакого смысла .Значит летающие по Мексике на вертолетах пиндосы ищущие эту девку попутно расстреливающие толпы бандитов это нормально,а расстрелять парочку коррумпированных копов ,которые первые же и напали,что эта самая девка и подтвердила бы это пиздец!? Даже наоборот -она единственный свидетель,который бы подтвердил что ее похитили,и что на них напали продажные копы и наверняка хотели похитить опять,но бравые америкосы всех положили и в очередной раз спасли бедную девочку. А так что получилось?они ее спасли,на границе их видели,мексиканский федерал в курсе событий ,на границе засветились,мексиканских копов положили,девку которую спасли и собирались доставить проебали (да еще и завалили если бы завалили) и сьебались .Вот это действительно полный провал 

Изменено пользователем NBN93

15 minutes ago, LilGenius said:

не, я про то что ты с кем то соглашаешься

Ну так уточняй епта,а то думал доебаться решил,что я типа как шароеб по мелочам доебываюсь к фильмам

4 hours ago, heartless said:

Ну если там правительство обосралось и свернуло операцию епта, из-за убийств копов чужой страны, конечно по факту операция провалилась епта, планы просраны 

Нет продолжу сегодня,а то забыл на это ответить .

Почему это планы просраны?План изначальный был похитить девку и подставить другой картель !Чего не получилось то?По факту похитили!?-Похитили.Подставили!?-Подставили.А то что ее не доставили куда нужно  по сути никаких изменений в изначальный план-стравить картели не внесло и не поменяло . Вот только все это слили и переключились на сюжетную линию где Дель Торо  Леон-киллер епта,и уже всем насрать что там с этими картелями и террористами ,получилось ли спровоцировать войну картелей ,повелись ли они на эту провокацию ,а ведь на этом и строилась завязка но потом уже всем насрать стало на это,сюжетные линии тут меняются со скоростью света .Уже все внимание сосредоточено на "нужно убрать-защитить телку" ,хотя по логике ее убийство вообще не имеет никакого смысла а даже наоборот(но видимо для захватывающего сценария так нужно)Ну и в итоге то что!?а в итоге и тут полная неопределенность и слитая линия!?К кому она попала в руки?К людям работающим на ее отца?К конкурентам?Зачем они хотели убить героя Дель Торо?И что это за защита свидетелей такая о которой говорил тот наемник,типа она пойдет под защиту свидетелей?Она свидетель чего?Свидетель того как они убили продажных мексиканских копов?Получается они ее сначала похитили,потом типа спасли,потом хотели отправить дамой,потом проебали,потом хотели убить потом решили(один из них) что пойдет как свидетель(!?!?!?) Вдумайся только в эту цепочку событий.

Бред,полная неразбериха 

Я же говорю епта фильм обо всем и ни о чем,и о террористах и  о картелях и о леоне-киллере и о похищенной мало и о пацане будущим сикарио обо всем епта,и ни одна линия не закончена -типичный сумбурный  боевичек с кучей сюжетных дыр,ляпов,нелогичных действий сделанный на отьебись ради пары сцен экшена 

17 hours ago, NBN93 said:

Предположим,что америкосы действительно спасли бы похищенного человека и конвоировали его на родину и на них напали местные копы чтобы они тогда делали?Да это был бы пиздец они там уже войска вводили бы ,а тут решили сворачивать операцию ,хотя они уже действовали официально блеать,это была уже не секретная операция ,ее уже типа как бы спасли,она официально была на военной база ,и ее дрставляли военные на американских блять военных хаммерах,  Зачем в таком случае сворачивать операцию!?.Операция по ее похищению и типа освобждению прошла успешно ,осталось вернуть обратно(напомню-уже официально) Зачм тем более устранять ее ,если им наоборот все как раз на руку:те кто ее похитили узнали что ее будут перевозить  и решили похитить опять,в этом случае все как раз логично,а пиндосы тут получатся вообще не при делах и она бы это подтвердила потому что она действительно думала что ее похитили нарки и спасли америкосы ,к тому же у них была сьемка с космоса .Ну хоть убейте не вижу я в этом никакого смысла .Значит летающие по Мексике на вертолетах пиндосы ищущие эту девку попутно расстреливающие толпы бандитов это нормально,а расстрелять парочку коррумпированных копов ,которые первые же и напали,что эта самая девка и подтвердила бы это пиздец!? Даже наоборот -она единственный свидетель,который бы подтвердил что ее похитили,и что на них напали продажные копы и наверняка хотели похитить опять,но бравые америкосы всех положили и в очередной раз спасли бедную девочку. А так что получилось?они ее спасли,на границе их видели,мексиканский федерал в курсе событий ,на границе засветились,мексиканских копов положили,девку которую спасли и собирались доставить проебали (да еще и завалили если бы завалили) и сьебались .Вот это действительно полный провал 

ну ты первую часть то смотрел же??там ваще карикатурная параша типа что там в мексике рядом с границей города и там на мостах висят трупы обезглавленные  и ваще это чуть ли не чурбанская страна,где в пробке на границе  копы расстреливают тачку с местными мексиканскими гангстерами,госпади,придираться к таким хуйням во второй части просто бред,типа копы расстреля машинц с девкой это ссаной,единственное что мне не понравилось во второй части это момент где продырявили бошку ,а он выжил и еще и гранатами закидывал,а так намного фильм информативней и качественней снят,по сравнению с водяной вильневщиной

24 minutes ago, OutlawzMob said:

там ваще карикатурная параша типа что там в мексике рядом с границей города и там на мостах висят трупы обезглавленные  и ваще это чуть ли не чурбанская страна

Так и есть если верить документалкам про мексиканские банды 

25 minutes ago, OutlawzMob said:

госпади,придираться к таким хуйням во второй части просто бред,типа копы расстреля машинц с девкой это ссаной

Я приебался не к самому факту расстрела ,а к отсутствию обьяснения кто и зачем это сделал .Мексиканские менты которые сопровождали их просто начали стрелять и это никак не обясняется ,почему они начали стрелять ?какую цель они преследовали?Я понимаю что многим насрать ,даже не то чтобы насрать 90% об этом даже и не задумается ,не обратит внимания,а я так не могу,мне нужно выстроить целостную картину с пониманием кто что зачем .В первойчасти с мотивацией все было понятно и не было никакого рваного повествования 

31 minutes ago, OutlawzMob said:

а так намного фильм информативней и качественней снят,по сравнению с водяной вильневщиной

Согласен,информативней,тут столько разной разбросанной информации и разных сюжетных линий,собрать бы еще эту информацию в кучу чтобы блять вопросов не было 

Ну даже если не приебываться к дырам в сценарии и нелогичным поступкам,то все равно  фильм по сути ни о чем и никак не закончился ,неясно ни что в итоге сталось с этой девкой,ни получилось ли спровоцировать войну картелей ,непонятны последствия всех этих стрелялок,неясно что за бандиты были которые Дель Торо вальнуть хотели  на кого они работали и какие цели преследовали ,ну и само собой линия с пацаном нужна была лишь как завязка к третьей части.Фильм получился просто как сезон сериала который оставил после себя одни вопросы ,весь хронометраж прыгали от одной сюжетной линии к другой и в итоге ни к чему не пришли .Как самостоятельный полноценный фильм-не канает,как продолжение первой части-тоже,единственное что его спасает это прямое продолжение в виде третьей части 

Ну и как я говорил  если не задаваться вопросами а просто смотреть на происходящее,на стрелялки,то тоже сойдет .Получилось обычный попкорновый боевик ,ну точно не триллер .Как боевик типа Джона Уика-сойдет ,к таким фильмам претензий вообще никаких нет  

4 minutes ago, NBN93 said:

Я приебался не к самому факту расстрела ,а к отсутствию обьяснения кто и зачем это сделал .Мексиканские менты которые сопровождали их просто начали стрелять и это никак не обясняется ,почему они начали стрелять ?какую цель они преследовали?Я понимаю что многим насрать ,даже не то чтобы насрать 90% об этом даже и не задумается ,не обратит внимания,а я так не могу,мне нужно выстроить целостную картину с пониманием кто что зачем .В первойчасти с мотивацией все было понятно и не было никакого рваного повествования 

ну так если так взять то каждый нарисует свою картину понимания,вот с моей стороны я считаю что копов купили картель главой которой является отец этой девки,и тоесть они ждали какой то подьебки и решили вьебать этот отряд на хаммерах,и ваще этот отряд действовал неофициально ,раз они дали тот же приказ ликвидировать бенисио

неясно ни что в итоге сталось с этой девкой

пошла по программе по защите свидетелей

ни получилось ли спровоцировать войну картелей ,непонятны последствия всех этих стрелялок

так оно потому и не получилось,потому что операция то провалилась по доставке дефки то епта,провал спецслужб

неясно что за бандиты были которые Дель Торо вальнуть хотели  на кого они работали и какие цели преследовали

другой картель,который занимался переправкой за деньги мексиканцев в америку,а схватив бенисио с дефкой они поняли что можно получить вознаграждение,и решили вьебать вот и все,за тчо и поплатились

ну и само собой линия с пацаном нужна была лишь как завязка к третьей части

а линия в первой части с копом мексиканским для чего нужна была ваще?вода чистая

6 minutes ago, NBN93 said:

.Получилось обычный попкорновый боевик ,ну точно не триллер 

попкорновый боевик это фильмы со стетхемом и со скалой если чо

1 minute ago, OutlawzMob said:

ну так если так взять то каждый нарисует свою картину понимания,вот с моей стороны я считаю что копов купили картель главой которой является отец этой девки,и тоесть они ждали какой то подьебки и решили вьебать этот отряд на хаммерах,и ваще этот отряд действовал неофициально ,раз они дали тот же приказ ликвидировать бенисио

Этих копов приставил к ним мексиканский федерал для сопровождения ,они на границе к ним присоединились .Неофициально они действовали только когда похищали ее ,потом уже все в курсе были о ней,она даже на военной базе была на глазах у всех,и сопровождали ее уже при помощи американских солдатов ,а Дель Торо они не приказывали ликвидировать ,они приказали ему ликвидировать девку он не захотел и тот другой наемник сказал типа ну делай как знаешь а я буду делать по своему,удачи тебе ну типа чет того 

7 minutes ago, OutlawzMob said:

пошла по программе по защите свидетелей

Это понятно(потому что так сказал тот чувак) да непонятно .Свидетелем чего она была?Под какую такую программу?Против кого она должна свидетельствовать чтобы попасть под эту программу?Против тех кто расстрелял мексиканских копов?Против своего отца?Против американского правительства?Бред какой-то ее хочет убить американское правительство и этот наемник везет ее к американскому правительству которое предоставит ей защиту свидетелей-бред какой-то .А отцу ее как обьяснять будут?А он вкурсе,что они ее освободили от тех кто якобы ее похитил или он так и думает что она в руках у конкурирующего картеля?

13 minutes ago, OutlawzMob said:

так оно потому и не получилось,потому что операция то провалилась по доставке дефки то епта,провал спецслужб

Почему провалилась?Задача была-стравить между собой картели.Похитив дочь одного из главарей картеля и подставив другой картель они выполнили эту задачу .Так что по сути изначальная секретная операция по стравливанию картелей с помощью наемников выполнена успешно,обосрались уже когда возвращали ее дамой после "освобождения" ,но легенда,что ее ранее  похитил другой картель  остается в силе 

17 minutes ago, OutlawzMob said:

другой картель,который занимался переправкой за деньги мексиканцев в америку,а схватив бенисио с дефкой они поняли что можно получить вознаграждение,и решили вьебать вот и все,за тчо и поплатились

Переправкой людей занимался как раз ее отец,изначально об этом речь была,что это он причастен к переправке террористов через границу ,то есть по логике они с его банды ,если бы они работали на конкурентов они бы вообще не задавали никаких вопросов типа а сразу  грохнули Дель Торо а ее забрали и все ,но они выпытывали кто он и почему он и куда он ее ведет ,он сказал типа работает на ее отца а они потом еще у нее проверяли правда ли это-бессмысленные диалоги если бы они работали на конкурентов ,к тому же то сомнительная афера похитить уже якобы похищенную ранее девку у самого влиятельного авторитета в Мексике и требовать деньги,они бы на такое не пошли,так что судя по всему если сложить все в кучу получается что они работают на ее отца и тогда вопрос почему они грохнули Дель Торо если она подтвердила что он работает на нее-непонятен 

ВОт видишь,в чем прикол,Ты думаешь что они работают на конкурентов,а я думаю,что на ее отца,ты думаешь,что ее похитили ради выкупа,а я думаю что ее просто забрали чтобы вернуть отцу.Ты думаешь что мексиканских копов натравил их отец,а я думаю что отец вообще не в курсе был кто,где,когда ее будет перевозить поэтому он не мог навести этих копов .И кто из нас прав?В этом то и дело ,что непонятно кто прав это тебе не интеллектуальщина которую можно трактовать по разному потому что так задумывалось автором,что бы каждый видел или додумал свое,нет епта тут так не задумывалось,тут просто рваный сценарий 

Такое чувство что материала было на 3 часа и они наняли монтажера на Фриланс.ру и поставили задачу смонитировать фильм хронометражем в 2 часа ,тогда это все обьясняет