NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 9 minutes ago, weterinar said: вот это смотри, збс фильм https://www.kinopoisk.ru/film/910327/ смотрел,так себе или нормуль ,скорее всего-так себе.пересматривать не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 1 minute ago, weterinar said: заебал бомбить по фильму который я еще не смотрел, все равно ведь не читаю твою бомбежку. Вот посмотрю, тогда и бомби, тогда и почитаем ну так смотри ,может ты мне пояснишь что-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Just now, weterinar said: устал дела делать, не хочу вникать в очередные глупости второго сезона мдз, потом посмотрю лучше иди почитай мою рецензию мое мнение по поводу 2го сезона МДЗ,согласись ,забей,вырубай и смотри Убийцу,пока я не забыл,а то мне надо срочно с кем-нибудь обсудить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Ну Ветеримину понравится точно,экшена там точно больше чем в вильневщине ,бессмысленного правда,но то такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Холод в июле (2014) 6.5/10 Только во второй половине фильма когда приехали на свиную ферму я понял что уже смотрел его.Так себе значит фильм,в этот раз,наверное,опять на долго в памяти не задержится,хотя вроде бы и кино неплохое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Нормаль фильм, хотя может отчасти потому что когда начинал смотреть ожидал худшего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Убийца 2. Против всех 2018 нормуль 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Пояснять будешь или ты врезанный смотрел и тебе вообще похуй было че там да как ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Вот насчёт полиции и сопровождения я нихуя не пойму, или я жопой врезанный смотрел или ты, никакая полиция их не сопровождала епта, а вот напасть напала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Че пояснять, явно не вильневщина, шерсть насыпалась епта, но фильм неплохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Фильм сейчас включить можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Не особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 (изменено) Ты с этой мотивацией то полицейских то мамаши из пожаров привязываешься не хуже шароеба к дрели с полотенцем или творога, до какого фильма он там доколупался. Изменено September 27, 2018 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 И чем фильм закончился то епта?Начинали за здравие а кончили за упокой называется.Устраивали какую-то бессмысленную провокацию чтобы картели начали воевать между собой ,весь фильм показывали как они туда-сюда носятся с этой девкой,а в итоге то что епта?Устроили?Получилось?не получилось?То есть получается завязка с террористами и картелями была нужна лишь для того чтобы показать этот экшен когда они ездят бегают туда-сюда через границу,а в итоге смысл то всего этого какой епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 2 minutes ago, heartless said: Ты с этой мотивацией то полицейских то мамаши из пожаров привязываешься не хуже шароеба к дрели с полотенцем или творога, до какого фильма он там доколупался. Вот ты не равняй,это нихуя не мелочь,Я хочу выстроить целостную картину кто зачем и почему,но у меня нихуя не получается.По факту самая главная экшен сцена в фильме и нихуя непонятно кто и с какой целью затеял стрельбу?По-твоему то мелочи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Ну если там правительство обосралось и свернуло операцию епта, из-за убийств копов чужой страны, конечно по факту операция провалилась епта, планы просраны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Закончилось ничем, намёк на продолжение хуевый, меня как раз таки это больше напрягло, что пацан стрелял умышленно с целью не убить а ранить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 И стать сикарио этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 И насчёт экшена я бы не сказал что его дохуя, больше чем в первом конечно но не в разы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 В поступках должна прослеживаться мотивация хоть какая-то .Вот у похищения дочери есть мотивация-спровоцировать войну картелей-это понятно,Непонятно только что эта война картелей дала бы им .а вот какая мотивация у стрелявших мексиканских копов,или у мексиканских бандитов какая была мотивация а стрелить Дель торо если девка подтвердила ,что он работает на его отца.То есть они узнали ее,что она дочь их хозяина ,а когда спросили с ней ли этот чудак она ответила ,что да и они просто решили его завалить без какой либо причины!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Я если честно нихуя не понял работали ли они на её отца или конкурента. Копы то понятно на конкурента и они думаю тоже, тогда мотивация убить его была а девку похитить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 Потому что там явно не говорится или опять же, жопой смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 4 minutes ago, heartless said: Ну если там правительство обосралось и свернуло операцию епта, из-за убийств копов чужой страны, конечно по факту операция провалилась епта, планы просраны у них есть наблюдение и запись с космоса ,где было видно.что первыми напали мексиканские менты ,а убить ее хотели именно потому что она могла рассказать что они убили мексиканских ментов,смысл тогда был сворачивать операцию если все шло по плану,она не знала что ее похитили америкосы , просто отпускаешь ее и все ,в ее глазах бравые пиндосы ее спасли и перестреляли продажных мексиканских копов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 27, 2018 Report Share Опубликовано: September 27, 2018 И вообще какой смысл был ее самостоятельно везти ,если можно было просто передать мексиканским ментам,а они пусть что хотят то и делают,даже если ее убили бы,американскому правительству это было бы на руку,это только укрепило бы их легенду,а если бы на попала к своему отцу,то все было бы как и было по легенде-ее похитили а америкосы спасли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts