heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Мне бы с силами собраться и посмотреть НД когда он выйдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Посмотрю третий сезон детектива, четвёртый фарго и потом сразу сяду за империю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Я сопьюсь окончательно к тому времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 1 hour ago, heartless said: Опять какой то свой жанр Не, тут мелодрама жанр, до дневника памяти не дотянуло конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Ну это все равно будет раньше чем Гений посмотрит Фарго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Ну раз мелодрама Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 2 hours ago, NBN93 said: Убийца 2. Против всех (2018) 6.5/10 Все проебано под чистую.Обосрались по полной. Если в первой была какая-то интрига,было напряжение ,была атмосфера и эстетика ,интересные сцены ,неожиданные сюжетные повороты ,смысл ,может даже какая-то ебучая мораль и философский подтекст,и самое главное все было логично и понятно,то тут все с точностью до наоборот .От триллера тут нет абсолютно ничего ,это обычный пустой боевичек типа каких-нибудь Налетчиков с Уиллесом.Ну а если абстрагироваться от первой части и не ждать какого-то эстетичного ,осмысленного интригующего триллера,а просто отключить голову не задаваться вопросами и смотреть на пиф-паф то вполне сойдет . Дель Торо ,чувак из Старикам тут не место,нагнетающая музыка(из первой части) неплохая постановка перестрелок и более-менее годная операторская работа в сравнении с обычными боевичками в целом спасают ситуацию ,но вот блять в плане сценария это полное фиаско: затянуто ,бессмысленно,нелогично ,куча сценарных дыр ,экшен ради экшена,весь сценарий целиком это переливание из пустого в порожнее ,вся ситуация изначально высосана из пальца и не подкреплена какой-то внятной мотивацией и так же ни чем и заканчивается,ни о чем и обо всем .Повествование рваное как творожные трусы от пердежа ,интриги нет абсолютно никакой ,все просто как 5 копеек,но в то же время сложно в плане понимания кто,зачем ,нахуя и для чего вообще все это . чистое мнение вильневщика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 вильневщики прям нормально так шерстью потрясли тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Похую ваще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 А по факту есть что возразить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 ветеримин проснулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Играл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Атлозь,обьясни мне вот ,например,почему по ним начал стрелять чувак который ехал в конвое перед ними,когда они везли девку сдавать?откуда взялись мексиканские копы ?Почему один из них выстрелил в броник чуваку хотя они были в меньшинстве?Какая у них была мотивация?Нахуя ее вообще везли куда-то под таким конвоем,если ее просто могли передать мексиканцам.Задача была только инсценировать похищение-ВСЕ!Зачем потом ее было убивать ?Ну яко бы потому,что она видела как они постреляли мексиканских копов,но они же сами на них и напали.Где в этом логика?Что она могла рассказать?Хотя нет...ладно,это все мелочь.Надо начать с самого начала.весь этот конфликт просто высосан и пальца,все это похищение-просто ненужное бессмысленное действие .Вдуматься только.В США произошли теракты ,выяснили,что террористы при помощью картелей переправляются через мексиканскую границу и как же с этим бороться!?-правильно блять ,устроить диверсию ,похитить дочь главного наркобарона и свалить все на другого и сидеть надеяться ,что они друг друга поубивают. Охуеть,вот это блять план,вот это стратегия.Развязать войну межу картелями чтобы пока они будут бодаться они не переправляли террористов через границу-гениально епта .Как раньше до такого не додумались,столько бы проблем решили,например,проблемы с наркотрафиком,можно просто спровоцировать наркобаронов и пока они будут между собой пиздиться никто ничего через границу переправлять не будет-ну просто гениально епта.Ну убил бы один наркобарон другого за то что тот похитил его дочь и че дальше то епта?На его место станет другой и все,свято место пусто не бывает,и все станет на круги своя.Это изначально высосана из пальца нелогичная хуйня,просто надо было придумать причинно-следственные связи ради экшена .Ну ладно епта бля допустим план отличный,дочь похитят,бароны друг друга поубивают ,террористов через границу некому будет переправлять-все блять,БИНГО,победили тероризм .Хорошо,ну и что в итоге произошло?А?Вот ты мне можешь сказать что в итоге по фильму произошло?Я вот не могу,потому что нихуя там не произошло ,НИ ХУ Я. Не понятно убили они ее не убили,собирались убить,но нахуя ?какой в том смысл?Тот второй чудак сказал,что она пойдет под защиту свидетелей,каких свидетелей епта?Она свидетель чего?Своего похищения?Свидетель убийства мексиканских копов?Сука что там вообще происходило в этом тупом экшене ради экшена.Вся эта свистопляска и беготня затевалась только ради сцен с перестрелками-ВСЕ.Надо было все таки записывать всю нелогичную хуйню,просто тупость на тупости и тупостью погоняет,ее там столько что все это в кашу смешалось что даже особо и выделить нечего .Тупой боевик либодля людей ,которые просто хотят посмотреть на стрелялки и отключить мозг либо ля людей у которых он постоянно отключен .Спасибо,я побомбил,пока достаточно,может потом вспомню что-нибудь и еще побомблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 15 minutes ago, weterinar said: Ритуал Вырубил на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 У друзей по интересам треть оценок этого Ритуала-красные ,остальные -5-6,и редко проскакивает 7-8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Я посмотрел скриншоты,трейлер,даже начинал смотреть,но понял что это очередной ветериминовский говноужастик и вырубил дабы время не тратить.Решил не афишировать дабы не забирать у Ветеримина возможность рекомендовать мне его ,но теперь могу признаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Надо чтобы Атлозь Пожары осмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Да тама все понятно будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Ну все равно надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Ты мдз смотри иди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Еще бомбануло,что этот Убийца закончился вообще ничем ,как серия или сезон сериала ,такая лостовщина,накрутили и все посливали ничем не закончив с намеком на 3ю часть.Ну 2ю то хотя бы логично закончить уже можно было нет епта !?Или это такие революционные инновации в киностроении, высосана из пальца завязка,потом экшн экшн экше и нихуя ,и все-конец.спасибо за внимание.Тьфу бля пустышка .Ну вот какая развязка этого фильма?Завязка ясна-устроить диверсию,похитить дочь,дальше что?что в итоге то!?Ну устроили,ну похитили ,где блять развязка ситуации?Вместо развязки нам подсунули намек на 3 часть,которая будет уже совершенно о другом.А что с этим делать?Что делать с этими террористами ,войной картелей которую пытались спровоцировать,с похищенной девкой!?Что в итоге то епта?Атлозь,вот тебе понравилось,так обьясни мне.Где тут интрига?Где там какой-нибудь неожиданный поворот?В чем там вообще смысл был?Ну может я не прав,может я чего-то не понимаю,так обьясни мне епта ?Может там конечно есть что-то глубокое,а я тупой одни бессмысленные стрелялки увидел которые ни к чему не привели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 Идите в другую тему,не мешайте мне бомбить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2018 Report Share Опубликовано: September 26, 2018 11 minutes ago, weterinar said: Аннигиляцию смотри тогда говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts