Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

1 hour ago, heartless said:

Гений про него вспомнил, но Других почему то не смотрел 

Меня ключ от всех дверей еле заставили посмотреть, до ужасов долго всегда добираюсь и трижды думаю прежде чем смотреть

Ну Другие это триллер. Хотел сказать на какой фильм очень похож ещё, но понял что тогда кину спойлер

23 hours ago, weterinar said:

Набан, когда вернешься, поясни несколько моментов:

спойлер для Игоря

Reveal hidden contents

какая была художественная ценность сцены с дрочкой гг? точнее нескольких дрочек

был ли все таки сраный колодец в доме детства телки, а если был почему все кроме матери говорили что его нет?

куда все таки делать гг и была ли она вообще?

Сложные вопросы .Давай я тебе лучше за Вопль поясню 

Изменено пользователем NBN93

Могу сразу сказать, закосил под интеллектуала, повыебывался перед парадом. Он то 9 поставил 

Короче этот фильм я смотрел в Питере когда учился. Точнее группой смотрели и разбирали чуть ли не под микроскопом, оценку правда потом и по памяти ставил. Может если сейчас пересмотрел бы, меньше поставил. По сюжету фильм особо ничем не примечательный, школа балета, ведьмы и тд. Но это типично для джалло и итальянских хорроров тех годов. Фильм очень стильный для того времени, сейчас это кажется устаревшим, но у фильма хорошая выдержанная атмосфера с напрягающим глаз красным ярким цветом и давящим на ухо саундтреком. Операторская работа для тех годов вообще на высоте, лучшую работу видел лишь в фильме На серебряной планете, тоже очень спорный фильм. И как мне показалось вот этот сраный Неоновый демон отчасти скопировал этот фильм. Если сейчас объективно смотреть, поставил бы 6, не больше

1 hour ago, heartless said:

Могу сразу сказать, закосил под интеллектуала, повыебывался перед парадом. Он то 9 поставил 

Если коротко

Ну это жанр такой, там специально все делается с дешевизной. Я не фанат такого жанра, но фильм и правда считается чуть ли не культовым, 95% на томатах даже